皆様‼️ かき氷は、食べた事有りますか⁉️ 毎年、真夏になると(特に、…
皆様‼️ かき氷は、食べた事有りますか⁉️
毎年、真夏になると(特に、仕事の後)食べたくなるかき氷🍧
-.せんじ
-.レモン
-.メロン
-.パイナップル
-.キウイ
-.抹茶
-.ストロベリー
-.スカイアンブルー
…等、数々のシロップが有りますが、どのシロップが好きですか⁉️ お気に入りのシロップは⁉️
-.チョコクリーム
-.ミルククリーム
…等のクリームを掛けたり、
-.ソフトクリーム
-.バニラアイス
を乗っけたりもしますね🍧
【疑問】
-.シロップ
-.クリーム
-.ソフトクリーム
-.バニラアイス
一切、なんにも無しで食べたら、どうでしょうか⁉️ やった事有る人は、居らっしゃいますか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
地元の喫茶店にある、コーヒーかき氷が一番好きです。
何にも無しだと、当然ですが無味なので数口食べたら飽きます。やはりシロップありきですね。
かき氷のシロップは全て同じ味で、色と香料だけで脳が錯覚しているだけという話しを昔聞いた時には驚愕したものです。
わたしは、ブルーハワイという青いシロップが昔ありまして、それが好きでしたね。いちばん好きなシロップは、メロン🍈です。ちなみに、かき氷にラー油をかけたことはありません←やめなさい(笑)。
もし、何もシロップをかけなかったら……液体の水を飲んだほうが早いと思います。
※地震や大雨で断水や停電が起きているみなさん、とりあえず飲める水を可能な限り飲んで。お願いです。
削除されたレス (自レス削除)
ありますよー!私はシロップはいちごが好きですね!
あと昔かき氷機が家にあったんですが、かき氷作って食べてた頃紙パックのカルピスを掛けて食べてたりもしました、さっぱりして美味しかったのでカルピス掛けるのも好きですね!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧