今回のやすことフワちゃんの件見てるとほんとやすこ優しいなと思う。ノーと言えないイ…

回答7 + お礼6 HIT数 411 あ+ あ-

2024/08/10 22:51(更新日時)

今回のやすことフワちゃんの件見てるとほんとやすこ優しいなと思う。ノーと言えないイエスマンだったっていう過去も含めてなんだか自分と通じる部分がある。痛みがわかる人だからこそ根っこから優しいんだろうな。人間性尊敬する。フワちゃんみたいな無自覚いじめの典型人なんかに負けてほしくない。心から応援したい

フワちゃんはもとから苦手なタイプだと思ってたけど、もうテレビに出てこないでほしい。見たくない

タグ

No.4113860 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.13

流石に…
お笑いに消化出来ない弄りやな。
とは思った。
まぁ、でも…
返すとしたら「滑り倒してるやないかぃ!」やろか?

でも、ただ、そらぁ、だって…
そのままやと芸人ではなくて。
可哀想な人になるやん?
そもそも、芸人はネガティブをいかに笑いに変えるかで仕事してる人なわけで。

…庇いたいのはわかるけど。
芸人としたら二重に辛いやろね。

No.12

>> 5 アメリカ育ちの悪いところ出ちゃった アメリカは自分に正直に生きるを主としているところが良いですが、あの国の人たちでも流石に平気で他人に死んでくださいは言おうと思いませんよ。単に彼女の育ちと性格が問題

No.11

>> 4 やすこは強いなと思いましたね。 強かで怖いほどです。頭も良い。 怖い?ですかね。そんな変に裏の裏まで読むような方ではないと思います。彼女の謙虚さを心底敬いたいですね私は

No.10

>> 3 やすこさんの優しさと同時に気持ちを素直に伝えられるのは勇気があると思いました。 「とっても悲しい」 相手を責める言葉ではなく、端的にこの… 本当にそのとおり。今の時代は特にこういったことは大事だと思います。共感ボタン連打したいです

No.9

>> 2 確かに。大した登録者数でもないのに調子こきすぎだと思うね。YouTuberって態度デカイやつ最近多いよな。視聴者様々だろって言いたいよな。 態度でかくても筋が通っててまともな言動してるなら全然いいんですけどね。今回はそうじゃないから。普段からありえないことしすぎですし

No.8

>> 1 だけど、フワちゃんはキャラ的にあれでいい! 書込んだのはマズかったけど。 周りの関係ないクズどもが騒ぎ過ぎなだけ。 たとえおバカキャラが売りでも他人に死んでくださいとか絶対言っちゃだめな一言だと思いますけど。人として

No.7

>> 6 いや、ごめんだけど全くそうは思わない。

No.6

フワちゃんていう子もそんなに知らないし、やす子って子もお笑いタレントというくらいしか知らない。
騒動じたいはフワちゃんのほうが一方的に悪いと思うけど、お笑いタレントだったらジョークを交えて皮肉で返せよと思った。
「とっても悲しい」なんて自分が弱い立場だと世間にふくみを入れて相手を上手く蹴落としてるだけ。この子のほうが本当の中身は性格悪いよな。

No.5

アメリカ育ちの悪いところ出ちゃった

No.4

やすこは強いなと思いましたね。
強かで怖いほどです。頭も良い。

No.3

やすこさんの優しさと同時に気持ちを素直に伝えられるのは勇気があると思いました。
「とっても悲しい」
相手を責める言葉ではなく、端的にこの発言を書き込めるのは大事だと思います。

No.2

確かに。大した登録者数でもないのに調子こきすぎだと思うね。YouTuberって態度デカイやつ最近多いよな。視聴者様々だろって言いたいよな。

No.1

だけど、フワちゃんはキャラ的にあれでいい!

書込んだのはマズかったけど。

周りの関係ないクズどもが騒ぎ過ぎなだけ。

• << 8 たとえおバカキャラが売りでも他人に死んでくださいとか絶対言っちゃだめな一言だと思いますけど。人として
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧