夫は何もかもが大変です。 まず、コミュニケーションが成り立ちません。 相手の…
夫は何もかもが大変です。
まず、コミュニケーションが成り立ちません。
相手の事は何も考えなく、自分中心な言動ばかりです。
それで、家に来た業者さんも、怒らせてしまい、契約を打ち切られた事もあります。
例えば、、、
業者が家の駐車場を使うので開けといてほしいと、前々から頼まれていたのに、約束した日に夫のでかい車が移動しておらず、、、
私が前々から夫に車の移動をお願いしていたのにも関わらずです。
こんな事は一度や二度ではありません。
私もその度に嫌な思いをしています。
車を移動できはないのであれば、それを伝えるべきではないですか?
家に夫の車があるのに、鍵まで持参され、こちらは何もしようがありません。
家族の私だって、こんなにイラつくのですから、業者は尚更ですよね?
コミュ二ケーションの成り立たない夫とどのように生活すればよいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
離婚しないと一生振り回されますよ。
そもそもなんでそんなんと結婚したのかが問題。
この手の相談って結婚前からそういった問題の前兆はあったんですよね。結婚前はなにもかも完璧で!っていう男は少ないのでほぼ100%なにかしらはあったはず。結婚がゴールだと勘違いしたお似合い夫婦だと思いますよ。
でもでもだって言うのであれば一生地雷処理がんばってください。野に放さないでください。お願いします。
>> 1
離婚しないと一生振り回されますよ。
そもそもなんでそんなんと結婚したのかが問題。
この手の相談って結婚前からそういった問題の前兆はあ…
夫の事は結婚して3ヶ月でどうしようもない人と気付きました。。。
でも、お腹の中にはベビーがいて、離婚できませんでした(デキ婚ではなく)
そうして、ズルズルと来てしまいました。
どうしようもない夫で、何度離婚しようと思ったか?数しれません。
地雷処理、、、
確かにです。
こんな夫が放ったらかしにされたら、周囲の人が大迷惑してしまいます。
そんな夫の人生なんか知るか!!と強い意気込みがあれば離婚できるのかもしれませんね。。。
確かにとんだ地雷踏んでしまって、私は人生棒にふりましたよね。。。
可愛いのは、あの時お腹にいたベビーです。
もう、成人しましたけど、、、
お子さまが成人されぬしさんの頑張りに頭が下がります。
姑はそんな大変なご主人さまをどうやって大人まで育てたんでしょう。聞いたことありますか?
もう卒コンでいいですよ。自身の生活を優先してください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧