ライン交換したいって向こうから言われて交換したけど、返事くそ遅いんだが。 聞か…

回答8 + お礼7 HIT数 259 あ+ あ-

2024/08/09 15:56(更新日時)

ライン交換したいって向こうから言われて交換したけど、返事くそ遅いんだが。
聞かれたことに30分くらいで返事してんのに、まる1日既読つかない。
沢山の人と連絡してて忙しいのかもだけど、わかりました、とか、了解です、程度の返事で良いだろ。そんなに面倒くさいか?
ないがしろにしてるみたいで失礼じゃね?

No.4113932 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

駆け引きのつもりだったりして

No.2

教えてと入ったけどすぐ返事するとは言ってないので

No.3

>> 1 駆け引きのつもりだったりして それはあるあるだからもちろん知ってるけど、一度会っただけの人だし、会う前から返事遅い人だったの。だからそういのとは違うと思う。

No.4

>> 2 教えてと入ったけどすぐ返事するとは言ってないので 誰に言ったの

No.5

そりゃ何かしてるねぇ…。
遅い事聞いた事ありますか?
忙しいんですか?みたいな
いわゆる追いLINE

No.6

私だったら返事来ても既読つけず放置します。ダルいから。

No.7

>> 5 そりゃ何かしてるねぇ…。 遅い事聞いた事ありますか? 忙しいんですか?みたいな いわゆる追いLINE 会った時に、返事遅いっすね、って率直に言ったよ
本人いわく、自分は早い方だそう。
追いラインはしないなー。別にどうしても返事が欲しい訳じゃないし。

No.8

相手が遅いと感じてるのに…(^^;
ちょっと距離置きたくなるなぁ

No.9

>> 6 私だったら返事来ても既読つけず放置します。ダルいから。 わかりました、程度の返事だぞ?
会話の途中じゃなくて、会話の終わりなんだよな

No.10

>> 8 相手が遅いと感じてるのに…(^^; ちょっと距離置きたくなるなぁ そう。会う打ち合わせとかだらだら長引かされると疲れるんだよな。一つの返事に毎回数時間かかってた

No.11

交換したいといってすぐに返すわけじゃないと思う。交換するところまではできてるので。相手としては終わり。そう思ってたほうが楽じゃない?

No.12

もしかして返事しない=OK(了解)
のタイプの人だったりして!?
1つの返事に数時間はキツイ、しかも会話途中

No.13

>> 11 交換したいといってすぐに返すわけじゃないと思う。交換するところまではできてるので。相手としては終わり。そう思ってたほうが楽じゃない? いや交換して、そのあと向こうがラインで質問して来たの
俺が答える
で、まる1日未読
開かなくても読めるんだろうけど、答えてもらったんだから返事くらいしろって思うんだが

No.14

>> 12 もしかして返事しない=OK(了解) のタイプの人だったりして!? 1つの返事に数時間はキツイ、しかも会話途中 まあたしかに俺が答えて完結はしてんだけど、そのタイプはちょっと嫌いだわ

No.15

スタンプでも良いから送って欲しいね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧