自業自得なんですが好きな人に直接告白させようと駆け引きや誘導をしたら上手く行かず…
自業自得なんですが好きな人に直接告白させようと駆け引きや誘導をしたら上手く行かず諦めます。とメッセージがありました。
このまま終わると後悔しかないのでどうにかしたいのですがどうするべきでしょうか?経験ある方教えて下さい。
今思いつくのは誤解や謝罪、私から告白のメッセージを送るより直接会ったとき相手の反応を見ながらアプローチした方が改善の余地があるんじゃないかと考えてるのですが…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんでそんな自分は手を下さずに相手に委ねるの??
告白させようなんて、なんか上からな感じだよね。好きならば、あなたから告白したらいいし、一体どんな相手からのアプローチに脈なしだと思われるような事をしたのか? それ次第で相手からの信頼ゼロかもしれないけど、恥ずかしく好きな気持ちを誤魔化してたとか言って、ストレートに自分から告白したら?
この期におよんで、まだ会った時に相手よ反応見てって、ちゃっと白黒つけたら?
>> 1
なんでそんな自分は手を下さずに相手に委ねるの??
告白させようなんて、なんか上からな感じだよね。好きならば、あなたから告白したらいいし、一…
私側に事情があり両思いとわかってても躊躇いがありました。本当に好きでいてくれたらできれば付き合いたいと思ってたので、中々会えない時期があって相手がラインで伝えてくれたのですがそれだとどこまで本気なのかわからないし次の日会えるってのもあったのでスルーしてました。会ったときは私からも好きアピールしてたつもりです。でつい先日電話があり急だったためびっくりして躊躇してる間に結局出ることができませんでした。返信に悩んでる間に諦めます。と連絡があったのでたぶん疲れてしまったのではないかと…
ここで返信しようにもどう返したらいいかわからないし、今までのなんだったの?と嫌われたら元も子もないので会ったときの反応で私からアプローチしようか諦めるしかないか決めようかという思いでいました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧