昨日信号待ちで車を停車中に後ろから追突されました、相手の方は事故後にぶつかりまし…
昨日信号待ちで車を停車中に後ろから追突されました、相手の方は事故後にぶつかりました?と 不満そうに言われ こちらが警察を呼ぶと忙しいのにと文句を言われました、傷は目立たない感じでしたが修理してもらえると言われ、保険会社を通じてのやりとりとなったのですが、帰宅後より身体の痛みが出たため受診をしたら、目に見えないから保険は使わないと言われて困ってます、一応私の保険会社の分で治療費用は出ると言う事でしたが納得出来ません、 保険会社からは裁判を起こす事もできると言われていますが どうすればいいのか悩み中です。
タグ
No.4114026 2024/08/09 18:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病院は、事故後3日以内位には行かれたんですよね?むち打ちなどの症状でも医師から診断書を貰えれば、保険請求できます。
あなたの保険に、弁護士特約はついていませんか?ついているなら、ぜひ使いましょう。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧