地震速報鳴りましたが、神奈川県や静岡県在住の方、揺れを感じましたか?震度5弱とか…

回答4 + お礼3 HIT数 283 あ+ あ-

2024/08/09 20:40(更新日時)

地震速報鳴りましたが、神奈川県や静岡県在住の方、揺れを感じましたか?震度5弱とか言ってましたが、こちら東京都は何も揺れも感じませんでした、、地震速報はガセですかね?

タグ

No.4114086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいえ、あなたの心がこうして揺れ動いているのでガセではありません。

No.2

神奈川県です
4くらいでした
かなり揺れました
机の下に家族隠れたよ
怖かった

No.3

都内です。
かなり揺れましたよ。
調べたら震度3でした。
うちは二階なので、揺れが大きかったです。

No.4

埼玉県の南部で、TVでは震度3とか4の地域なのですが全く揺れを感じませんでした。

No.5

>> 3 都内です。 かなり揺れましたよ。 調べたら震度3でした。 うちは二階なので、揺れが大きかったです。 私は都内でも足立区ですが、まったく揺れを感じませんでした。失礼しました。

No.6

>> 4 埼玉県の南部で、TVでは震度3とか4の地域なのですが全く揺れを感じませんでした。 私は川口と足立区の境線(領家?)あたりですが、まったく揺れを感じませんでしてので、質問させていただきました。失礼します。

No.7

>> 2 神奈川県です 4くらいでした かなり揺れました 机の下に家族隠れたよ 怖かった 神奈川県では、かなり揺れたのですね。私は都内(足立区周辺)で揺れを感じませんでしてので他の地域の状況が気になって質問させていただきました。失礼します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧