高校生男です。単純な疑問なのですがどうして真面目君はモテないのでしょうか?女子は…

回答4 + お礼2 HIT数 218 あ+ あ-

2024/08/09 23:55(更新日時)

高校生男です。単純な疑問なのですがどうして真面目君はモテないのでしょうか?女子はどちらかというと宿題しない人や不良っぽい人と絡んでいます。私自身顔は整っていませんし性格もあまり明るくないので気持ちはわかるのですが真面目さって女子にとってはそんなに重要ではないのでしょうか。

タグ

No.4114179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

違ったらごめんだけど何回も質問してる人?

No.2

同じくらいの年齢ですが、私は真面目くん好きですよ。
でも真面目だと絡みづらい(インスタやビーリアルなどが活発でない)ことから発展しにくい、好きという気持ちが伝わりにくいということがあるかもしれませんね。

No.3

真面目くんでも、イケメンならモテますよ。
チー牛はモテませんが。

No.4

真面目くんがモテないのはずっと勉強ばかりで自分(彼女)にかまってくれないからじゃない?不良は逆に勉強しないでずっと暇そうだから構ってくれそうだからとか?ごめん。文章下手で。

No.5

>> 1 違ったらごめんだけど何回も質問してる人? 多分違うと思います

No.6

>> 3 真面目くんでも、イケメンならモテますよ。 チー牛はモテませんが。 ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧