なんか、フロリダ州がmRNAコロナワクチンを生物兵器と宣言したというのを聞いたん…

回答3 + お礼3 HIT数 235 あ+ あ-

2024/08/10 11:11(更新日時)

なんか、フロリダ州がmRNAコロナワクチンを生物兵器と宣言したというのを聞いたんですが、どういうことですか?いまだに接種を推奨してるのは日本だけだとかなんとか… もうなにが正しいのか分からないです。打てばコロナ予防できるのではないのですか?情報社会って怖い、何が正しいのか分からない…

タグ

No.4114209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

マジで生物兵器だよ。海外では常識。日本だけが未だ政府やメディアそれに医師会に騙されてる。
現に、メディアは一生懸命隠してるが日本では数十万人亡くなってる。それに生まれるはずだった子も流産してる。
体調不良者も続出してるでしよ。周囲にそんな人いなくても、例えば芸能人や著名人を見れば何かおかしいと気づくはず。ここ最近めっちゃ亡くなってるでしよ。

10月から開始するレプリコンワクチンはもっと酷い。絶対打ってはいけないよ。自分だけじゃなく周囲の人にも影響するから。もう個人の自由なんて呑気なこと言ってる場合じゃない。家族も親戚も友達も同僚も社員にも打たせてはいけない。

皆んなもうもういい加減さ、いつまでもワクチン信者なんてやってると大事な人亡くすよ。

No.1

よくわかんないけど日本人と世界の人じゃ体の構造がちがうとか?
ほら、日本人は生のり消化出来るけど海外の人は出来ないとか…ごめん

No.2

やはり相当な結果が要素として見てこられたという現実について検討する余地があるのではないでしょうか。

特に、3つの要素は検討価値があると思いますし、見てきた場所についてもさらに検討が必要になってくると思います。

複雑な研究課題についても移動しながら見てくることも大切になると思います。

No.3

>> 1 よくわかんないけど日本人と世界の人じゃ体の構造がちがうとか? ほら、日本人は生のり消化出来るけど海外の人は出来ないとか…ごめん なんとなくわかりました!確かにワクチンが効くか効かないかって体の構造が違うからとかもあるかもしれませんね…

No.4

>> 2 やはり相当な結果が要素として見てこられたという現実について検討する余地があるのではないでしょうか。 特に、3つの要素は検討価値があると… まだ分からないということですよね…
ワクチン打っても結局コロナ罹ったし…なんなんでしょ( ; ; )

No.6

>> 5 うーん、そうなんでしょうか…
分からないですね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧