割り切る事が出来ず、困ってます。 今日は、ご飯も食べてません。 いつもは、そ…
割り切る事が出来ず、困ってます。
今日は、ご飯も食べてません。
いつもは、その悩みの方を、見ないようにしたり、考え過ぎないようにしています。
困り事は、就労B型での、仲違いです。
そもそも、LINEの交換も禁止だけど、してしまった。色んな所へ行ってしまった。
それは、私が強要した訳じゃないし、
相手が、私の行くイベントにそもそも付いて来たんだ。
だけど、現在、就労Bでも喋らないし、
元々、誰ともコミュニケーションを取ってない、コミュニケーションを取るのが面倒だから、誰とも喋ってないんだて!だから、私とも喋らないよって言われて、喋らなくなった。
これでは、本末転倒です。
もう一年経ってしまいました。
挨拶くらいしたって、ちゃんと作業所内の会話くらい、あったって良いと思いませんか?
向こうにばかり、合わせてる気がする。
突然、豹変して。
24/08/09 23:45 追記
スタッフも、間に入ってくれる訳じゃありません。
他の人のトラブルも見た事あるけど、二人呼んで、話すとかじゃありませんでした。
片方の人が、一方的に言われて、傷付いたって言ってました。 その時の一人は、もう来なくなりました。相手の方は、今は新しい人と仲良く、楽しげに見えます。
私の時も、その人とは、引き離されました。
トラブルじゃなかったけど。
24/08/10 00:33 追記
もう、辞めれば解決なんですかね?
作業所ごと。
気に入ってたので、頑張って来ましたが。
相手の事も、恋愛感情かってくらい、大事に思ってました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人は、あなたの本当の相手ではなかったということです。
あなたの運命の相手、もっと素敵な相手は他にいるということです。
もうお互い、完全にさようならで、完全にどうでもいいとして、もはや「誰だっけそれ?そんなこともあったっけ?」というくらいになるまで、完全に忘れ去りましょう。
どうでもいいのだから、無視されてもどうでもいいのです。
そして、別れは新たな出会いの始まり。
気持ちを切り替え前向きに生きれば、新たな人生、新たな未来が拓かれ、新たな出会い、新たな恋があるでしょう。
さあ、次どんな人と出会えるのかを楽しみにして生きていきましょう!
次は幸せになってください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧