過去を彼女に隠すのが辛いです 私は30代の男性です 私には結婚を前提としたお…
過去を彼女に隠すのが辛いです
私は30代の男性です
私には結婚を前提としたお付き合いをしている女性が居るのですが、一つ大きな秘密を隠したままお付き合いしているのが心苦しくなってきています
というのも、彼女には女性と初めてお付き合いする、女性経験も無い、と伝えているのですが、実は1度だけ学生時代に風俗を利用した素人童貞であるという事です
利用したのは出会う前ですし、それ以来一度も行っていないのですが、それでも性に対して多少潔癖な所がある彼女にはどうしても言い出せません
彼女と距離が縮まる度に、男性嫌悪気味だった彼女が自分とは幸せそうに笑ってくれるようになる度に、小さな裏切りのような棘が心に刺さるような気持ちになります
とは言え、こんな事実は隠し通すべきとは思いますが、日々じわじわと罪悪感に苦しめられております
やはりこういった事は女性の皆様的には隠し通して欲しいものでしょうか
また男性の方はこういった過去の後悔をどうやって払拭したのがお聞きしたいです
どうかよろしくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなしょぼい過去を大層に告白するの?
そんな人が彼氏だったら普通の女性は幻滅するよ。
風俗に行ったとかそういう問題ではなく、そういう事を過去として告白して自己満足に浸ってる人を気持ち悪く思うのが普通と思う。
人は誰しも秘密はありますよ。そんな彼女にも言えない秘密はきっとあります。
それを言うことが正義でもなく言わないことが彼女の為でもあります。
罪悪感あってもいいじゃない?それくらい
私は元風俗嬢で仲間はみーーんな過去なんか秘密にして結婚してますよ。
私は過去をしつこく聞いてくる彼氏だったので当時に話したけどね、わざわざ自分から言うなんて自分がスッキリするだけの為になるから我慢したらいいんですよ。
女の方がしたたかに生きてますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 744HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 586HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 414HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 290HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧