きつい。パートではいったスーパー惣菜。私もおばさんだが初日からきつい口調でそんな…
きつい。パートではいったスーパー惣菜。私もおばさんだが初日からきつい口調でそんな教え方してないよとか2日目で弁当作り遅いからかげでおそすぎとかすごいよね、あの遅さとか言われたり、ミスをこそこそ言われたり、弁当から餃子や焼き鳥やいてつめたりするところにいくとベテランのきつい人にあんたにかまってるひまないんだよ
頭つかえとかさっきいったじゃんとかとにかくきついおつぼねがいて、その場所で2回目で素早く完璧にやらないとおつぼねが裏でリーダーに忙しいのにイライラするといってるのが聞こえました
そんなはいってまもなく早く完璧にできるわけないし惣菜にいる人意地悪なおばさん多いきがする。
そしてリーダーには時間きたら◯◯さん時間!早くあがってとせかされる。
もうきつい。やめるべき?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
飲食関係する仕事はごめんけど、人間レベル低いイメージ。
もちろんまともな人もいるけど、そういう職場にあたったら、まあそうだよねって思っちゃうな。
辞めても良いんじゃない?
コソコソ悪口全部聞こえてんですけど!?自分達は棚に上げてるようだせど、あんたらの人間レベルが低いから皆辞めて常に人手不足で求人出してるっていい加減気付いたらどうです!?
反吐が出るほど汚ねえ空気出されて吐きそうなんで、もうやる気出ませーん!!
しっかり上司にハラスメント被害の報告するんで!!
と吐き捨てて辞める笑
パートなら沢山あるし、そこでなければいけない理由もないだろうから、もし自分の家族や友達がそこで働いていたら辞めたほうが良いって言います。
スーパーって他よりキツい人多いイメージもあるから、パートするなら別の場所をすすめるかも。
最近はお試しで1日だけのバイト出来る所も多いから、そういう所で試してみて決めても良いのかも。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧