コンビニなどのアメリカンドックを購入したのですけれども時間が立って冷めてしまいま…

回答4 + お礼3 HIT数 185 あ+ あ-

2024/08/10 18:29(更新日時)

コンビニなどのアメリカンドックを購入したのですけれども時間が立って冷めてしまいました
その場合温めて食べると思いますが
電子レンジでも温めなおししても美味しく食べられますか?
アメリカンドックのようなものはトースターなどで温めなおしをした方がいいともいうのですが
電子レンジでも美味しく食べられますか?

タグ

No.4114642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

私は40秒ほどレンチンして、グリルで3分ほど焼き色付けます。
水分飛ばす系か、中の水分を膨張させてふっくら系かによりますよね。

No.6

>> 3 私はかるくレンジしてからオーブントースターでかりかりにしてます。 もしくは余裕があるのならあげなおしもありです。 2ど手間ですがとても手間暇かけて食べられるんですね
なんとなく美味しく食べられ事をわかっていらっしゃる方なんですね
美味しく食べるには手間暇ともいいますからね
参考になりました

No.5

>> 2 好みによますね。 カリカリにしたいたならオーブントースターや魚焼きグリル、そのまま温めたいだけならレンジでチン 電子レンジでも美味しく食べられますか?

No.4

>> 1 電子レンジでの温めは大丈夫だと思うけど、長時間やると生地がカチンカチンになってしまう時があるので気をつけてね。 短時間で電子レンジで温めるんですね
ありがとうございました

No.3

私はかるくレンジしてからオーブントースターでかりかりにしてます。
もしくは余裕があるのならあげなおしもありです。

No.2

好みによますね。
カリカリにしたいたならオーブントースターや魚焼きグリル、そのまま温めたいだけならレンジでチン

No.1

電子レンジでの温めは大丈夫だと思うけど、長時間やると生地がカチンカチンになってしまう時があるので気をつけてね。

• << 4 短時間で電子レンジで温めるんですね ありがとうございました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧