明日ボランティア活動の一環で施設に宿泊することになったのですがその施設は個室のシ…

回答2 + お礼2 HIT数 184 あ+ あ-

2024/08/11 00:53(更新日時)

明日ボランティア活動の一環で施設に宿泊することになったのですがその施設は個室のシャワーがありません!
大浴場しかないのですごく恥ずかしいです
最悪お肉はもういいんですけど、毛深いのが悩みで処理するか迷っています。
今は手足など見える場所だけそっていますが、背中やおしり、お腹周りなどは剃っておいた方がいいですか?また、VIOは逆に剃ると変かなと思うのですがどう思いますか?
教えてください。

No.4114836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 そんな毛深いの? 美容器具で脱毛したほうが良いと思う あと親に言って脱毛サロン通ったほうがいい 全身医療脱毛は行っていますが期間を空けないといけないので今はまだボーボーです。
そこら辺のおっさんと張るぐらいには毛深いです。元の肌の色が白いのもあってかなり目立ちます。

No.3

>> 1 恥ずかしくて気になってしまうなら剃ったらいいと思います。 vioは逆に変になりますよ 誰も背中の毛は見ないと思いますが・・ ありがとうございます。
パッと見でわかるほど毛深くて肌も白いので目立ってしまうんです。
背中とおしりは処理をして、VIOは毛量を調節する程度にしておきました。

No.2

そんな毛深いの?
美容器具で脱毛したほうが良いと思う
あと親に言って脱毛サロン通ったほうがいい

No.1

恥ずかしくて気になってしまうなら剃ったらいいと思います。
vioは逆に変になりますよ
誰も背中の毛は見ないと思いますが・・

• << 3 ありがとうございます。 パッと見でわかるほど毛深くて肌も白いので目立ってしまうんです。 背中とおしりは処理をして、VIOは毛量を調節する程度にしておきました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧