EYES WIDE SHUT アイズ・ワイズ・シャット.R15+.1999年トム…

回答1 + お礼2 HIT数 187 あ+ あ-

2024/08/11 17:18(更新日時)

EYES WIDE SHUT アイズ・ワイズ・シャット.R15+.1999年トム・クルーズ.ニコール・キッドマン主演.シャイニング、2001年宇宙の旅のスタンリー・キューブリック監督作品。少し【ネタバレあります】トムとニコールの夫婦の微妙なずれを描く。トム演じる医師が真夜中に危ない仮装パーティーにいく.あとは、映画を観てね。キューブリック監督だけど、そんなに難解ではないから、引き込まれると思う。観た人がいるかな?感想お願いします。

タグ

No.4114981 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

異様なエロさというだけで
内容はつまらなかったですねえ
本物夫婦の作品ということがまた異様で
学生ならポルノとして見れるんじゃないかな

人それぞれですね

No.2

>> 1 きじゃさんは、つまらなかったのですね。自分はスタンリー・キューブリック監督の映画だから、作品通じて何か?訴える内容かなと期待して観たけど、仮装パーティーはエロで不気味くらいで、ポルノまではいかないと思うけど、結局は本物夫婦の疑心暗鬼のストーリーだったですね。トム・クルーズは若い、映画でビリヤードやるか?と言われて、トムはやらなかった、ハスラー2で凄腕見せてくれたので、ちょっと観たかったかな。

No.3

プー2あくまのくまさん、鑑賞してきた。館内は満席。熱くて、ホラー観に来たかな。後半はグログロで、苦手な人には無理かな。悪魔のいけにえのような場面であり、プーは容赦なかったね。グロ大丈夫な人にオススメかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧