怪しい彼氏 私の彼氏は釣りが趣味なんですが、早朝に釣りに行ってきますと連絡…
怪しい彼氏
私の彼氏は釣りが趣味なんですが、早朝に釣りに行ってきますと連絡を寄越してから何時間も連絡が来なくなる事があります。
魚の写真が送られて来る時はいいのですが、釣れないムカつくというメッセージのみの時があり本当に釣りなのか疑わしいです。
この間は釣りに行くと言った後のデートではめちゃくちゃ日焼けしていました。
怪しいですよね?
今日も釣りに行く連絡が来ました。
南海トラフ地震が起きるかも知れないと注意されている今、わざわざ海に行くはずありませんよね?
怪し過ぎて笑えます。
24/08/11 15:00 追記
午前中に連絡があって喜んで内容を読んだら、釣りの事には一切触れず私が何をしているのかの質問が来ただけでした。
怪しまれてないか探りを入れて来た印象です。
何と返そうか悩みましたが具合が悪いアピールをしたところ、帰りにお見舞いに寄ろうかと言ってくれました。
愛されているのでしょうか?
それともカモフラージュでしょうか?
普通海風にさらされて道具類の後片付けもあるのにわざわざ寄りませんよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
怪しいのは怪しい
けど釣りであってるかもしれない
日焼けだって釣り中ならなるじゃん
南海トラフもあるかもと言っても行く奴は行くよね
たださ〜釣りは釣りでも丘釣りだったりして〜さお、エサなし
言葉で女を釣る
丘釣りだったりして(笑)
でも普通に釣りでも日焼けはするよ
今度一緒に行ってみたら?
そんなに疑うなら別れたら良いのに。
釣りにも見えますし、主さんの場合はどこに何をしに行ってもホントかどうか分からなければ全て怪しいという人な印象です。
遊んでる時に何時間も連絡しないなんて普通だと思うんだけどね。釣れなかったら気分的に連絡してるだけであって。連絡したい時に連絡するのが普通でしょ。
ふざけてる?
私は女だけど釣りするのにどれだけ日焼け止め塗らなきゃいけないと思ってるんだ?
釣りしに行ってるのにわざわざ報告の方がない。
ゲームセンターに遊びに行った人から「今勝ちました」ってゲームの画面いちいち送られてくると思う?
そんなわけないよね??
釣りはいい魚が釣れたら写真送るかもだけど
大して自慢できないようなのじゃわざわざ写真撮って送らないでしょ
この投稿が釣りか?
主さんから疑われてる気がしたから、それで連絡入れてきたんじゃないですか?
主さんが釣りに興味ないなら、いちいち報告しないと思います。
帰りに寄ろうかと言ったのも、道具の片づけより主さんの体を心配したからじゃないですか?
てか、そんなに信用できないなら、付き合うのやめたら?
彼が可哀想。
私の元カレ、釣り大好きだったから、釣り仲間と夜に集まって、朝早くから釣り行ってましたよ。
別に気にならないし、連絡なんか絶対こないし。
帰ったら、今帰ったーぐらいの連絡で、それだけ…。
元カレが、マジで釣り好きなだけで、それが怪しいとか思わなかったけど。
そんなに信用ないの⁉️
彼の趣味なら仕方ないじゃん。
別に怪しくはないと思うけど。
不安なら一緒に着いていけばどうかな⁉️
退屈だとは思うけど。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1988HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 532HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 385HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 337HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧