ニュースもワイドショーも情報番組も全てオリンピックを報道する異常な日本、そんなに…
ニュースもワイドショーも情報番組も全てオリンピックを報道する異常な日本、そんなに一つになりたいのか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あんまり大谷大谷言わなくなったよね。
せっかく高校野球もやってるのに
大谷で騒いでくれたほうがまだいいや。
疑惑の判定、不正、ポイント取り消し、あんだけやられてとっくに見る気ないわ。
TVのアナウンサーや芸能人は目ぇキラキラさせて、諦めないことって大切ですね〜🥹みんな頑張った🥹と語ってるのを見るたびイライラが収まらず。
セーヌ川に入ってやばい症状出てる人が相次いでも、さほど批判ないし。
なんであんなにパリ持ち上げてんの笑うわ
一つになりたくない
国民はそんなの望んでない
キャッキャ言ってんのTVだけ。
メディアは洗脳機関。これ都市伝説とか陰謀論じゃなくマジな話し。
例えばウクライナを推す番組があってもいいが、中にはロシアの視点から状況把握をする番組があるべきでしよ?それに両国を平等に見て、日本は介入すべきではないという番組があってもいいはず。
なのにロシア悪の一点張り。
別に五輪がない時も一つの番組が虐待事件を取り上げると全局が同じ報道するよね。その裏で政治が動いていて国民は気づかないうちに決められてるでしよ。
ご主人がボールを投げると犬は喜んで追いかける。このボール。
このボールが番組。それを見て喜んで追いかけてるのが国民。
国民は何も考えずにボールを追いかけてるだけ。これカルト教と同じでしよ。
教祖が言うことをそのまま鵜呑みにする信者と、日本国民は全く同じ思考回路、同じ行動をしてる。
これって家畜だと思わない?
国民が好き好んで家畜をやってるうちは日本は売国奴らにいいように扱われる。日本人は奴隷として使われ、生活がどんどん苦しくなる。
皆んなこれでいいの?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…16レス 319HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…15レス 259HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 224HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 186HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2392HIT 主婦さん
-
義両親が義弟の子を溺愛していました。ところが義弟が離婚したら孫からは一…9レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧