あ。ちなみにあたしは浮気もされたことなければ浮気したこともないですし束縛もしまし…

回答6 + お礼0 HIT数 279 あ+ あ-

2024/08/13 09:00(更新日時)

あ。ちなみにあたしは浮気もされたことなければ浮気したこともないですし束縛もしましぇん😸

自分が浮気した理由を相手のせいって言って責任放棄して浮気される相手の行動にも問題がある?ねえよおめえが浮気した理由を相手のせいにして正当化しようとしてんなよきっしょくわりいー

確かに過度な束縛とは相手を縛り付けてるのかもしれないし苦しめてる場合もあるかもしれないけどそれが嫌なら別れればいい。決して浮気に走る必要なんてない。
束縛が激しいんだよね。ならお前が不安にさせなきゃいい。そもそもなにもない状態から束縛する人なんてほぼいない。居たとしても過去に浮気されたとか裏切られたってトラウマがあるような子だけ。
浮気もなにもしてないならなにが不安なのかちゃんと聞いて寄り添えばいいそんな簡単な話それすらも「したくない。できない。めんどくさい。別れたい。」って思ってるならさっさと別れろいちいち浮気すんな不倫すんな。

相手にも失礼だし浮気相手の女にも失礼な?
結婚して後々こういうのうざって思うのも意味がわからない笑
お前が選んだ女だろ?それでもいいって結婚したんだろ?後々受け入れられませんって、なら最初から結婚なんかすんな。ってみんなの話を聞いてて思いまちゅあたちは^_^

まー女いるの分かってて近づくような女も大概だしそんな女にほだされる男もその程度の価値しかないからこっちから願い下げですけど。どうせ自分が本気で好きになった時に同じことされて傷ついて、こっちがどんな思いしてたのか気づくんだよね。まーその時にはもー遅いんだけどねーおちゅかれ^_^

タグ

No.4115211 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

いろんなパターンといろんな人達が世の中にいるのに「浮気」だけが最悪だと言い張る人、自分が正当だと思って何がなんでも「浮気」だけを悪とする味方を作ろうと必死な人、疲れるね〜

浮気した事もされた事もないけれど、
第三者目線、そう思いました!終わり!

No.3

>あたしは浮気もされたことなければ浮気したこともないですし束縛もしましぇん

そもそも、お付き合いした事はあるのぉ?

No.4

人に対する優しさがない自己中だから、浮気なんて出来るんでしょう。
そんなクズくれてやれ。

No.5

悪事は結局 やった本人の倫理観や道徳心の問題
だから情状酌量があるだけ(事情には同情するけどやったのは本人の悪質性)

だって同等もしくはもっと劣悪でも やらない人はやらないから

配偶者が劣悪なら劣悪な程 有利に離婚出来るのに 恋愛相手が居ないと離婚も出来ない知恵も知識もない現実逃避者なだけ

No.6

精神年齢が低い人のやりがちな事に浮気とか二股が あるそうです

要するに目先の事に飛び付き我慢が利かず自己中
まさに「子供」

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧