何故日本人は日本の正義を語らないのでしょうか?白人に対抗出来るアジア人が居なかっ…
何故日本人は日本の正義を語らないのでしょうか?白人に対抗出来るアジア人が居なかった時代、ベトナムやミャンマー等に戦法やプライドを与え人種差別撤廃条項まで主張した日本人の誇りは何故に教えない?原爆投下の動画にはアメリカ人の本音が書かれてます。彼らは白人史上主義でしていたことを棚にあげ、全てを日本人に押し付けている。 台湾の私との間に産まれた留学してる息子はサレンダーモンキーと虐められています。わたしはアメリカが大嫌いです。 それなのに日本人はアメリカの戦後の教育で洗脳されてるとしか思えない。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
コメント読んで分かるように日本人は完全に洗脳されてます。主さんの書いた文章を理解出来ないほどに、日本人は物事を把握する力すら失いました。
戦後、GHQの指揮の下に愚民化政策が行われ、日本国民はアメリカが主張する歴史観を刷り込まれ、かつて日本が志した大東亜共栄圏や、それこそ人種差別撤廃条約などを一切教わっていません。なので日本国民は一方的に日本が悪いことをしたと思い込まされています。
それゆえ多くの日本人はアメリカのことを正義の国だと思い違いをしています。
中国人が中国は優れていると洗脳教育されているように、日本人は日本は罪深い国だと教育され、それを疑うこともないので、今の日本人は頭を下げることしか考えません。
しかしトランプ大統領が就任すると、おそらく事態はひっくり返ります。彼は真実を基に世界を正すつもりですから。ゆえにトランプ大統領はマスコミから異常なまでに攻撃を受けてるんですね。情報を司るマスコミもまた洗脳機関ですから。
もうしばらく様子を見ましょう。情報開示が起こるはずです。善として認識されて来たものが悪となり、悪とされていたものが善となる日は必ず来ます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧