以前好きな人と電話した時に2人で出かける約束をしました。その時に相手から笑いなが…
以前好きな人と電話した時に2人で出かける約束をしました。その時に相手から笑いながら夜だったら襲っちゃうかもよって言われて経験したことないと答えました。それから性に関する話をして本当に襲うかもよと言われたのでいいよと言ってしまいました。その後場所や日程などを決めて確実になりました。相手に何度も嫌だったらすぐに言って欲しい、事後も今まで通りに接する、本当に俺でいいのかなど何回も聞かれました。初めてなのに彼氏でもない人とするのはおかしいことでしょうか?相手はただのヤリモクの可能性ありますかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今は不同意なんちゃらもありますので、皆がそうか分かりませんが、
ヤリモクか違うかにかかわらず、始めてしまったら
嫌と言って、ハイそうですかとはならないですよ。
好きな人だから初めてだけどヤリモクでも妊娠してもいいやくらいでないなら、
不安解消するまでは、そういうモードにさせないことをお勧めしたいと思います。
普段からそんなことばかり考えている素振りなら、ヤリモクというか主さんの事をオンリーワンとして見ていないことは、ほぼ確定ではないでしょうか。
付き合っていない好きな人だとしたら男性も女性も、そういう雰囲気やムードでもないのに、電話で性の話なんか振りませんよね。食い付いたら好きものだから良いんだと誤解されます。
>>相手はただのヤリモクの可能性ありますかね?
不合意性交で犯罪歴の付く男性の社会的立場は、とてもか弱いものです。
まともな青年は、性行為を許してくれた女性なら彼女の一生涯を背負う覚悟で接していると思いますよ。性行為は男性から振って上げないと、そういう関係が実現しませんので、軽いノリで誘っている様に見えますが・・・彼の心中は強い覚悟が有るものと察します。
そういう彼を貴女は『ヤリモク』と疑っている訳です。
もし、性行為の後で彼が離れて行ったとしても、それは彼を信じる事の出来なかった貴女の性根が彼に伝わったからであって、それに『ヤリモク』の烙印を押してしまう貴女の精神性が招いた結果かも知れないのですよ。
せっかく性行為に誘って下さる独身男性を疑って掛かる様では、貴女の方が信頼されないでしょう。お願いですから、貴女は気持ちのままに振舞って下さい。彼に疑う要素が有れば、断るだけの話です。
スレ情報だと何の保証もないよね。
同じ事かもだけどヤリモクかどうかより相手が主さんと付き合う気があるように見えるかでしょう?
告白しろとは言わないけど、襲うと言うならそれはどういうつもり?とか聞くとかさ。会ってる時の相手の態度や行動、会話も含めて主さんに惚れてそうな感じがどこまで伝わってきてるのかじゃない?
ちなみに相手から手を出したいみたいな話は気があるのではなく身体に興味があるって事と同じだと思った方がいいかな。男は恋愛感情なくてもエッチできるので。
良くない言い方かもだけど、付き合えばいくらでもエッチできるのだから、付き合ってもいないのに身体を許す時は、この人は多分自分と付き合う気があるだろうと思えて、勝負をかけるくらいの気持ちで挑むくらいが丁度いいかと。失敗した場合は、こんな感じだと全然自分に惚れてないって事だったとその経験を次の恋愛に活かせるしね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と喧嘩して「なんで俺の給料が全部無くなるわけ?」と言われました。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
今度彼氏と同棲します 二人で家を借りるときに一応婚約者と不動産屋の書…12レス 287HIT 匿名さん
-
できれば男性の回答お願いします。 ある程度大人な男性は”女性は見た目…6レス 155HIT 匿名さん
-
最近ずっと仕事を辞める口実のためにスピード結婚したいと考えてます。 …10レス 158HIT 匿名さん
-
先週、6年前まで付き合ってた元カノの結婚式に出席してきました。 …10レス 166HIT 匿名さん
-
カフェ(スタバなど)で勉強と仕事に反対の方いらっしゃいますか? …7レス 129HIT ♀
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧