主人の口臭、頭皮臭、体臭、洋服とパジャマの臭い、主人の部屋の臭い、主人の布団と枕…
主人の口臭、頭皮臭、体臭、洋服とパジャマの臭い、主人の部屋の臭い、主人の布団と枕の臭い、全てが臭すぎて、主人の事を生理的に受け入れられなくなりました。
これだけ臭いのに休日家にいる時は寝る前の1回しか歯磨きをしません。お風呂はいつでも朝シャンで夜には入りません。汚れた状態のまま寝るんです。しかもお風呂には浸からず1年中シャワーだけ。
近くにいたり、体を触られると気持ち悪いと感じてしまうし、キスは地獄だと感じます。キスされた後は隠れて口を何度も拭いたり、歯磨きやうがいをしないと気持ち悪くてたまりません。
加齢によって臭いがでるのは当たり前だと言われますが、本人が気をつければ緩和できる事だと思います。私の職場に主人と年齢が同じ方がいますが、こまめに歯磨きされているし、いつも清潔感があって臭いと感じた事は一度もありません。
とても勇気のいることでしたが、主人にハッキリと臭いと伝えたことがあります。すると主人は機嫌が悪くなり、とても面倒なことになったのでもう言えません。伝えたからって臭いは何も変わっていないので、また伝えたって無意味です。
口臭に効くマウスウォッシュと歯磨き粉、頭皮臭に効くシャンプー、加齢臭に効くボディソープを使ってもらっていますが、本人が臭いを気にしていない以上、臭いは無くなりません。
結婚10年となるとただでさえ主人のことが嫌になってくるのに、そこに臭いが加わるともう無理で…。同じような悩みで簡単に離婚を勧める方がいらっしゃいますが、子供がいると離婚は簡単にはできません。
私が主人からのスキンシップを嫌がると、ストレスで子供に対してきつく当たったりするので、それがとても辛くて、私もどうしたらいいのか分からなくなります。
生理的に無理な人とHするのは地獄です。心が死にます。
どうしたらいいのか分かりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
臭いとハッキリ言って不機嫌になったのなら
あなたのこともっと好きになりたいからいい匂いの方がいいな的な感じで言ってみる。
お風呂上がりに付けるローションとか数本買って旦那さんにどの香りが好き?一緒に使ってみない?とか言ってご夫婦で香りを楽しむ。
旦那さん自身が体に付ける香料とかを好きになってくれると良いですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 420HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧