私は多分人一倍寂しがり屋なんだと思いますが、 彼氏にそれを出せず1年が過ぎまし…
私は多分人一倍寂しがり屋なんだと思いますが、
彼氏にそれを出せず1年が過ぎました。
そういう寂しがりなキャラでもないので出せずに
精神的に辛いです。
本当はずっと一緒にいたいし、くっついて寝たりしたいし連絡もたくさん取りたいです。でも相手がそういうの好きじゃないと思うから、ずっと一緒にいるとか疲れるや、くっついて寝るなんて邪魔とか強い言葉を言ってしまいます。
週1で会っているけど、寂しさを感じます。
彼氏が帰ると一人で泣いてしまいます。
めちゃくちゃ好きなんですが、自分を見失っていて、疲れました。本来の自分ではないです。
こういう経験をされた方、どう乗りきりましたか?
新しい回答の受付は終了しました
同じではないのですが、少しわかります。
自分も本来は本当に束縛もベタベタも別にいらないし、男優先でなく友達とあったり1人で出かけますが、気分で凄く一緒にいたくなりますし、甘えたくなります。
それを友人も周りも家族も知らないものですから、すごく強がってしまい1人で生きていけそうな人になってます。
なので周りは私がそんな人だと絶対おもってないです。
しかし、今の彼氏だけ私がたまにそんな感じのもわかってくれて、素直に出さないのもその甘えてることを指摘したらもう甘えないのもわかってるようで、やっとこの人だけ徐々にそんな自分を出せるようになりました。
多分一緒にいる時間が増えればだんだん見せられると思うのですが。
今の彼氏は私が会おうとしなくてもすぐ来たり、会おうっていうので 自分から言わずにできるようになってきました。
相手には少しずつだしてみてはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧