カップラーメンのジャンクな味付けは一周回って美味しいと感じるんですけど、インスタ…

回答3 + お礼3 HIT数 259 あ+ あ-

2024/08/13 01:10(更新日時)

カップラーメンのジャンクな味付けは一周回って美味しいと感じるんですけど、インスタントラーメン(袋麺)ってこちらで調味料用意したりとか味変しないと決まってまずくないですか?

ラ王とかこれ絶対うまいやつというインスタントラーメン食べましたが微妙すぎました。手順通りに作ってますが、調理の仕方が悪いんですかね?

貴方の中でインスタントラーメンでこれは美味しいと言える商品ってありますか?

タグ

No.4116178 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

鼻炎衝動麺という商品がおすすめですよ。

そのまま茹でて味付けしなくてもおいしいです。

No.2

うまかっちゃんは最強

No.3

>> 2 ありがとうございます
何それ見かけない!と思ったら西日本限定かー
通販で買おうかな

No.4

私はカップ麺よりインスタント麺の方が好きです!個人的なオススメ書いときます。

サッポロ一番みそ味、塩味
チャルメラしょうゆ
出前一丁

No.5

>> 1 鼻炎衝動麺という商品がおすすめですよ。 そのまま茹でて味付けしなくてもおいしいです。 検索したけど出て来ませんでしたw
誤字?漢字間違い?でしょうか?

No.6

>> 4 私はカップ麺よりインスタント麺の方が好きです!個人的なオススメ書いときます。 サッポロ一番みそ味、塩味 チャルメラしょうゆ 出前一… たくさんありがとうございます!
今度それにします!

サッポロ一番の塩の冷やしのアレンジがすごく美味しそうでした、次買ってみますね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧