痛い子だった…。 なんか病んでたのかな…。 昔にあるチャットで知り合った…

回答2 + お礼0 HIT数 157 あ+ あ-

2024/08/13 13:54(更新日時)

痛い子だった…。
なんか病んでたのかな…。

昔にあるチャットで知り合った女の子がいて、よくホストクラブに通っていると言う話しを聞いていて、お誘いを受けました。
初めて会った時点では、とても穏やかな子で、嫌なところもなく、ホストクラブでも私はその子の指名してるホストとは違う担当を見つけ指名しました。
しばらくは2人で行っていましたが、途中からは連絡があんまりこなくなり、1人で通うことが多くなりました。
しばらくして、メールが来たから、あれ?久しぶりだなぁとメールを見ると、
あんた使われへんし、いらんわぁ〜と…。
ん?どうしたの?と返事を返しましたが、嫌味をタラタラと返され、私なんか悪いことした?って聞いても、嫌味ばかり。
私には身に覚えも全くなく、しまいには、私の担当ホストに殴られたと言って、警察に言うとかいいだしました。(実際には殴られてないし、嘘なんですが)
担当ホストに聞いたら、え?おれ何も知らんし、連絡先も知らんし、会ってもないし…。 何で俺に矛先向いてんの⁉️みたいな話しになりました。
ちょっとその子異常じゃない⁉️って、担当ホストも困惑してました。
その後も嫌味のメールが続き、最終的にはその子のなりすましでしょうが、彼氏だと言う人からメールが来ました。 
いや、がっつり文章見る限り、特徴的な癖が彼氏じゃないとわかりました。
何で彼氏がこの話しに関与するんだよ‼️

アドレスを変えて、連絡先も変え、縁は切れましたが、なんなんだろうこの子。

痛い子…。 病んでたのかな⁉️
風俗やってるって聞いてて、ちょっとふくよかな子で、アイス食べたい言ったら、オーナーに禁止されたとか、もっと痩せろ言われたとか。

もしや、体系を一方的に僻まれたのか⁉️
私は、着痩せする方で、細く見られるし、ホストのキャストみんなも、細いよなぁ〜‼️スタイル抜群‼️とか、その子の前で言ってたし…。

皆さんはどう思われますか⁉️

タグ

No.4116419 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

外から見たらホストクラブ出入りするなんてふたりとも痛いです。より痛いほうはお互い決めたらと思う。

No.2

どう思うって何?
その人をこれ以上異常者扱いしてどうしたいの?
変な人と縁が切れてよかったね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧