友達をお祭りを誘ったら熱中症になるから行かないと断られました。 お祭りは2…

回答3 + お礼3 HIT数 138 あ+ あ-

2024/08/13 19:18(更新日時)

友達をお祭りを誘ったら熱中症になるから行かないと断られました。

お祭りは2日間あって私は1日目を誘ったのですが、その理由で断られてしまいました。

ですが、その子は2日目は高校の友達とお祭りに行くと前言っていました。また、その時に私も一緒に行ってもいい?と聞くと、「え〜私の友達は嫌だと思う」と言われました。その高校の友達は前一緒に遊んだこともあって仲は悪くないです。その後もずっと「でも私の友達は一緒に行きたくないと思う」と言われました。

嫌われているのでしょうか?
その子はよく何もされていないのにも関わらず「私あの人なんか嫌だ」と言って距離をとる人だったのでその対象が私になったのかと思ってしまいます。

24/08/13 19:18 追記
ちなみにそれがLINEで送られてきていて、どう返したらいいか分からなくて既読スルーしています…

No.4116611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-08-13 18:35
匿名さん2 ( )

削除投票

残念ながら嫌われてますね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 別の友達探しましょう 私も一緒に行きたいと言ったせいで余計に嫌われたと思います 他の人と行くことにします🚗³₃

No.5

>> 2 残念ながら嫌われてますね。 悲しい…

No.4

>> 1 平たく言えば、あなたが思っている通りです。 全くもって、見え見えのウソですね。その断り文句。 そんな見え見えのウソをついてまで断… 昨日私の誕生日でその時は誕生日おめでとう!とLINEが来ていて、もしかして理由が適当なだけかもと思っていたんですが、嫌われているのでしょうか😭

No.3

別の友達探しましょう

私も一緒に行きたいと言ったせいで余計に嫌われたと思います

No.2

残念ながら嫌われてますね。

No.1

平たく言えば、あなたが思っている通りです。

全くもって、見え見えのウソですね。その断り文句。

そんな見え見えのウソをついてまで断るのですから、仮にそうでなかったとしても、もうそういうことにして、あまり近付かないようにされた方がいいんじゃないかと思いますけどね。

• << 4 昨日私の誕生日でその時は誕生日おめでとう!とLINEが来ていて、もしかして理由が適当なだけかもと思っていたんですが、嫌われているのでしょうか😭
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧