こういう彼女って滅多にいないもんですか? ・僕31才、彼女28才(交際歴8…
こういう彼女って滅多にいないもんですか?
・僕31才、彼女28才(交際歴8ヶ月)
・容姿は悪くないし、肌も綺麗。
・僕が貧乏生活中で、デート代とか6〜7割支払ってくれる。
・デート以外の私生活で贅沢はしない
・人付き合いが極端に少なく他の男の心配がない
・週2〜3回、会うたびにセックスを受け入れてくれる(性欲はさほど強くないけどイチャイチャは楽しいらしい)
・したいこと、食べたいもの等は意思表示してくれるが、我儘は絶対言わないし、いつも気遣ってくれる
・くだらないことでお互い笑いあえる
・落ち着いた人で駆け引きやヒステリーなど一切ない。
・僕の情けない話も暖かく見守って聞いてくれる
・話ゆよく覚えてくれてる
まともに付き合うのって初めてで(過去に一度あるけど短かった)、彼女って存在はこんなにもありがたい存在なのか、と思いながら、これは一般的なことなのか疑問に思い質問しました。手放したら後悔するタイプの女性なんですかね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結婚適齢期だし、最初は大概猫被るし良く見せようとするものだということは念頭にいれといた方がいい
これを逃したら結婚も赤ちゃんも遠ざかるって思えば多少の投資も我慢もする
結婚して子ども生んだらかかあ天下って可能性も無きにしもあらず
今は週に2~3回応じてくれるのも、永遠ではないですよ
元々性欲が強くないなら先細る可能性は十分あります
彼女に結婚願望があるかないかは確認して遊ぶ方がいいでしょう
豹変しないとも限りません
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 285HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧