ある人に執着していて、SNSを見ては勝手にイラついている中年女です。 自分…
ある人に執着していて、SNSを見ては勝手にイラついている中年女です。
自分自身恵まれている環境にいるのにも関わらず、その人が不幸になっていないかずっと張り付いています。
今その人は単身赴任でご家族と離れて暮らしていて、週末に帰ります。
寂しがったり辛そうにして欲しいのに、地元の特産物を紹介したり、週末のご家族との過ごし方を発信したりしていてストレスが半端ないです。
危害を加えたりは全く考えていません。
コンタクトも取りたいとも思いません。
ただ勝手に相手のSNSを見ては不幸になって欲しいとただ願っているだけです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その方の事好きだったのですか?今でも好きとか?
恵まれていることを自覚していても心から満たされていないのでは?
相手の不幸を見て自分の人生が正しかったと思いたいとかですかね?
何にしても心から自分の人生楽しんでないですよね。
他人に執着し他人の不幸を望んでイライラするのですから
嫉妬してるのですよ。
あなたは家族がありながら愛されて無く
またあなたを愛する友人もいないから
付き合いも無い人に執着するのでしょう
不幸せな証拠です
惨めな人生を自分で作り
時間を無駄にしてるだけです
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 532HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧