こんな援助交際ありえるのか? 地方済みです。Tinderで写真無し21歳台湾人…
こんな援助交際ありえるのか?
地方済みです。Tinderで写真無し21歳台湾人留学生とマッチしました。プロフィールには「顔とスタイルには自信あります。知り合いにバレたくないので顔写真は仲良くなってから。LINE IDは◯◯◯◯。連絡くれると助かります。」とありました。冷やかしのつもりでLINEを送ったところ、丁寧な自己紹介がありました。目的を訪ねると「最近セックスを提供するようになって、生活費を稼いでいます」と。待ち合わせ場所はコンビニで女性宅に案内らしいです。顔写真を要求したら2枚送られてきましたが、美人でスタイルも良かったです(露骨にAI感はないけど見極めできなかった)。値下げ交渉とかしつこくしましたが、拒否されましま。現金がないというとクレジットの所持を確認され、あるといえばアマゾンギフトカードでもよいと言われましたが、結局交渉は断りました。するとしばらくして顔写真は送信取り消しされました。
疑問があります。
①Tinder上では相手との距離が3kmとなってたのに、彼女から聞いた最寄り駅までは約9kmでした。Tinderの距離機能の欠陥?自宅招くなら偽る意味もないし。
②ただの援助交際?美人局やその他悪徳な業者じゃないの?(ただしその場合、顔写真に関する一連の状況が不可解)
③顔写真はかなり美人だったが、本当に美人だったのか?コンビニ集合なら、顔見てドタキャンされるリスクがあるけど。
④本当に援助交際として自宅に招くのはかなり女性側にリスクなのでは?
タグ
No.4116899 2024/08/14 02:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2176HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 654HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 477HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧