旦那は、元カノ一人一人基本長いタイプで短い人も居たけどほとんどは1年〜4年くらい…

回答4 + お礼0 HIT数 215 あ+ あ-

2024/08/14 11:32(更新日時)

旦那は、元カノ一人一人基本長いタイプで短い人も居たけどほとんどは1年〜4年くらいです。

あたしは長くて3年近くで、短くて3ヶ月〜半年ってタイプです。
旦那と籍を入れる前のお付き合いして2、3ヶ月の時に、あたしは旦那の元カノを複数人知っていて旦那もあたしの元彼2人と接点があるという感じでした。

ある時、旦那の元カノの話になったことがありその時あたしはまだ付き合って数ヶ月だよ?と思っていましたが別に知ってる子だしいっか。とも思ってたので普通に話してました。籍を入れる前に一度だけ旦那に、「なんで〇〇(私)には元カノの話するの?歴代の元カノ達にもはなしてたの?」と聞いたら「いや、〇〇(私)にしかしたことない。」と言われました。

なぜ。歴代の元カノ達にはにはしてこなかったのにあたしには話してくるんでしょうか。あたしも数人の元カノ達と接点があったからなんでしょうか?今は旦那の元カノ達全員と旦那もあたしも縁切れてます。

ちなみに、旦那の元カノの話になる理由は周りからお互い情報が入ってくるからです。情報が入ってくる理由はお互い元々飲み歩いていたタイプなので交友が広いからです。

タグ

No.4116906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

答え出てますよ!

>お互い元々飲み歩いていたタイプなので交友が広いからです。これでしょ!笑

No.2

旦那の元カノの話になる理由は周りからお互い情報が入ってくるからです。情報が入ってくる理由はお互い元々飲み歩いていたタイプなので交友が広いからです。
↑これだね。

No.3

周りから情報入ってきてたまたまそういう話題になっただけだから意味はないと思うよ。

前の時はそういう話題にならなかっただけかと思われる。

No.4

他の人の突っ込みに追加して、

「別に知ってる子だし」
奥さんも知ってる子なら、普通に話題にも出るでしょ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧