こんな扱いあります?昨日姉と姉の彼氏が出かけるからと飼ってる犬の世話をお願いされ…

回答5 + お礼3 HIT数 184 あ+ あ-

2024/08/14 03:51(更新日時)

こんな扱いあります?昨日姉と姉の彼氏が出かけるからと飼ってる犬の世話をお願いされたので、今日まで泊まりがけで家に来たんですけど、電車賃は自腹・家に何も食材がない上に、今日の夜2人が帰ってきて私がお風呂に入っている内に2人は寝ていて、
姉は客用の布団で床で寝て、彼氏はシングルベッド、ベッドにちょっと隙間があったので寝たら彼氏の寝相が悪くて普通に床に落とされまくって今硬いフローリングの床で寝てます、、
(一人暮らし用の部屋なので本当に狭くて、足を折って身体縮めて床に寝てます)

しかも犬がよくおもらしする場所で、本当に最悪で泣きそうです、、
姉の彼氏とそこまで面識無いので寄ってとか言って起こせないし、姉にさっき声掛けたら無視されました
もう二度と来ないのは前提で普通に考えて20歳過ぎた人達のする行動じゃなくないですか、仮にも頼まれて善意でわざわざ暑い中来て犬の世話してあげたのに、

24/08/14 03:24 追記
枕も布団も何も無い床です、冷房直当たりで寒いし本当に泣きたいです

24/08/14 03:48 追記
ベッドについて色々言われてますが、彼氏の横とかじゃなくて足元の隙間で寝ようとしてました^_‎^;
普通に私も彼氏の横とかで当たり前に寝たくないですけど、人の寝る隙間じゃないペットのおもらしゾーンか足元の隙間なら…って感じです。流石に横にくっ付いて寝たりしません、笑

No.4116908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

面識の無い姉の彼氏とシングルベッドで一緒に寝るとかすげぇ神経だな。

扱いは酷いのは確かだけど。

もう帰っちゃえばいいのに。

No.2

>> 1 本当に一人暮らし用の部屋なので、おもらしゾーンとそのベッドの足元の隙間しか寝る場所が無かったからまじで仕方なくです
面識はありますけどそんなどいて!!とか言って起こせる程親しくないので、、
電車で来たし始発もまだ2時間先なので参ってます

No.3

ワンルームの狭い部屋に泊まりに行くあなたが常識ハズレ
しかも彼のベッドに寝るとか頭おかしい

No.4

ん? 姉妹でしょ?
普通に姉を起こして「ちょっと!私の寝る場所は?」と言えばいいじゃない?
なんで起こせないの?
意味がわからない。

No.5

>> 3 ワンルームの狭い部屋に泊まりに行くあなたが常識ハズレ しかも彼のベッドに寝るとか頭おかしい 私が泊まるとか言ったわけじゃないし、今日も出かけるから1314で泊まりがけで面倒見てと言われたんです。
ワンルームにいつも2人で住んでるし、シングルにいつも2人で寝てるみたいなので勿論ベッドで2人で寝て、私が客用の布団で寝るつもりでした。
人が寝る隙間じゃない犬のおもらしゾーンか、ベッドの足元の隙間かならベッドいきませんか?

No.6

>> 4 ん? 姉妹でしょ? 普通に姉を起こして「ちょっと!私の寝る場所は?」と言えばいいじゃない? なんで起こせないの? 意味がわからない。 … 文でも言ってますが声掛けても無視されました。さっきまた文句言って叩き起したらじゃあこんな時間だし起きとけば良いじゃん、とか言われてもう呆れてます。始発で帰ります(笑)

No.7

お姉さんの布団に入れば?
姉彼の布団に入るよりマシでしょ?

無視されたなら叩き起こすか
主の自由にすれば?

彼氏に等々と声かけてもいいと思うし。
主さんが異常に気が弱すぎる

No.8

まずは確認したいのは主は男性よね?

男性なら今からタクシーで帰ったら?
そのお金は姉を叩き起こして
もらったら良いよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧