こんな扱いあります?昨日姉と姉の彼氏が出かけるからと飼ってる犬の世話をお願いされ…
こんな扱いあります?昨日姉と姉の彼氏が出かけるからと飼ってる犬の世話をお願いされたので、今日まで泊まりがけで家に来たんですけど、電車賃は自腹・家に何も食材がない上に、今日の夜2人が帰ってきて私がお風呂に入っている内に2人は寝ていて、
姉は客用の布団で床で寝て、彼氏はシングルベッド、ベッドにちょっと隙間があったので寝たら彼氏の寝相が悪くて普通に床に落とされまくって今硬いフローリングの床で寝てます、、
(一人暮らし用の部屋なので本当に狭くて、足を折って身体縮めて床に寝てます)
しかも犬がよくおもらしする場所で、本当に最悪で泣きそうです、、
姉の彼氏とそこまで面識無いので寄ってとか言って起こせないし、姉にさっき声掛けたら無視されました
もう二度と来ないのは前提で普通に考えて20歳過ぎた人達のする行動じゃなくないですか、仮にも頼まれて善意でわざわざ暑い中来て犬の世話してあげたのに、
24/08/14 03:24 追記
枕も布団も何も無い床です、冷房直当たりで寒いし本当に泣きたいです
24/08/14 03:48 追記
ベッドについて色々言われてますが、彼氏の横とかじゃなくて足元の隙間で寝ようとしてました^_^;
普通に私も彼氏の横とかで当たり前に寝たくないですけど、人の寝る隙間じゃないペットのおもらしゾーンか足元の隙間なら…って感じです。流石に横にくっ付いて寝たりしません、笑
タグ
No.4116908 2024/08/14 03:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧