ラヴィット!の見取り図の盛山さんに毎週1発芸を披露させるのはエンタメのためにやっ…

回答1 + お礼0 HIT数 111 あ+ あ-

2024/08/14 08:56(更新日時)

ラヴィット!の見取り図の盛山さんに毎週1発芸を披露させるのはエンタメのためにやっているんですか?たまたま先週はじめてラヴィット!を見ました。そのときにルーレットで盛山さんに当りました。明らかにムスッとした顔を盛山さんがしておりそのあと1発芸を披露したのですがラッピーを殴りかかろうとしてスタッフ何人かに取り押さえられてました。殴りかかろうとした時の目がガチの恨みとかの目でした。そして今日、またラヴィット!を見てると盛山さんにルーレットが当り、1発芸を披露していたのですが先週のように殴りかかろうとしてスタッフに取り押さえられていました。あれは毎回やるお決まりのようなものなのですか?目がガチだしなんか怖いんです。あれは普通にエンタメとして見ていいんでしょうか?お互い(ラッピーも盛山さんも)悪気がある訳じゃないしただのじゃれあいのようなものですか?なんかいつかほんとに殴り問題になるんじゃないかとひやひやします。

タグ

No.4116998 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「先週はじめて見た」のに「毎週1発芸を披露させる」と思ったのは何故?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧