皆様‼️ スルメは、食べた事有りますか⁉️ とろ火で炙り焼きしてマヨ…

回答2 + お礼2 HIT数 168 あ+ あ-

2024/08/14 23:21(更新日時)

皆様‼️ スルメは、食べた事有りますか⁉️

とろ火で炙り焼きしてマヨネーズを付けて食べるタイプと、炙り焼きしないで何も付けずにそのまま食べるタイプの2種類有りますが、稀に食べたくなりますね🦑

-.コーラ
-.炭酸ジュース
-.ノンアルコール
-.微アルコール
-.アルコール
に、最適ですね😋

スルメ🦑 いかがですか⁉️

タグ

No.4117040 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スルメ好きです。いかがですかってくれるんですか?喜んでもらいますよ。

No.2

わたしは、焼かないほうが多いですかね!?一緒に飲むのは、「炭酸水」がいいですね。
ところで、ラー油をスルメイカにたらしたらからすぎるんですかね?!
(追加情報)山の日、お盆休み、土日合わせてわたしは9連休です。ただし、明日は通院いたします。病気はつらいです(苦)。

No.3

>> 1 スルメ好きです。いかがですかってくれるんですか?喜んでもらいますよ。 匿名1さん

良いですよ (笑) 焼く方⁉️ 焼かない方⁉️ どちらですか⁉️ 2人で、食べますか⁉️ (笑)
.

No.4

>> 2 わたしは、焼かないほうが多いですかね!?一緒に飲むのは、「炭酸水」がいいですね。 ところで、ラー油をスルメイカにたらしたらからすぎるんです… おしゃべり好きさん

常連レスの、おしゃべり好きさん😌 体調は⁉️ 大丈夫ですか⁉️ 盆にね…………😖

スルメにラー油ですか⁉️ 良いと思いますよ🦑 ゲンに、スルメの胡麻油味が有りますからね🦑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧