帰省して連絡が途絶えました。 彼氏がお墓参りに行くからと昨日実家に行ったん…

回答7 + お礼0 HIT数 370 あ+ あ-

2024/08/15 07:19(更新日時)

帰省して連絡が途絶えました。

彼氏がお墓参りに行くからと昨日実家に行ったんですが、女の勘でしょうか
なんか変だと感じていました。
連絡はちょこちょこくれたんですが、実家の様子とかは無く、会いたいだとか好きだとかのイチャイチャメッセージか、飯とか酒とか寝るとかの業務連絡が来るだけ

これだと本当に実家かどうか怪しくないですか?
どこで何をしてるんだかわかったもんじゃない

一つ疑いの目を向けているのが彼の裏垢っぽいインスタなんですが、花火の写真が投稿されてたんです。
花火大会に行くなんて聞いてません。

しかも夜10時には寝ると言ってきたんです。
いつもならもっと遅くまで潰れるまで飲むのに。
で、今朝からも連絡は来ていましたが昼を越える頃から連絡が途絶えました。
どこで何をするかの報告は一切ありません。

実家に行っておらず女と花火を楽しんでいた可能性が浮上してから一気に鼓動が早くなって苦しいです。
実家の住所は知りません。
どうすればいいでしょうか。

女と花火大会に行ったのか聞いたとしても絶対否定すると思います。
真実を知る方法はあるのでしょうか?
浮気しながらイチャイチャメッセージを送ってきたんだとしたらと思うと怒りで震えが来ます。

24/08/14 21:15 追記
今日は帰ってくるのか聞いたら、面倒で迷っていると。
その後飲み始めたから帰れんって。
前は甥っ子達と出掛けるとか報告してくれたのに。暑いから昼間から飲み始めたって本当かな…面倒なら行かなきゃよかったのに
実家って言っても代替わりしてて2泊なんてお嫁さんにも迷惑なんじゃないのかな

タグ

No.4117192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

花火の写真が投稿されたからといって、花火大会に行ったとは限らないし、仮に行ったとしてもどうしてそれが浮気に繋がるのでしょうか。
実家に帰っている時までいちいち何をしているのか連絡入れなきゃいけないのですか?

No.5

365日監視していないと気が済まない人?

彼が普通に仕事に行く日だって、実は休んで浮気してる可能性は消えないよね。
そういうこと言い出したらキリないよ?

No.3

久しぶりの帰省なら家族や地元の友達と話す事沢山あるでしょうに
彼の実家が何県かくらい聞いてるでしょ?
それで本当に花火大会あったのか調べたらいいじゃない
そういう面倒くさい事言ってると振られますよ?
で、主さんは何処にも行かないの?

No.6

主さんの彼って釣りが趣味ではなかった?
もしかして主さんも釣りが趣味なのかしら?
このスレも放置なのかなw

No.2

家族、実家で花火大会行く
時もあるのでは?

No.4

そのくらいのことで浮気を疑ってるってことは、勘とか以外に、きっとこれまでも怪しいところ、信用できないところがあったってことなんですよね。
帰省中にいちいちどこで何をするか報告しなきゃいけないの?とも思うし、細かく報告があったからって、それが本当かどうかなんて結局はわからないじゃんとも思います。
要は彼を信用できないってことでしょ。
インスタだって、本当にそれが彼の裏アカかもわからないんですよね。彼のっぽいってだけで。
だからいきなり真実を知ろうなんてのは無理です。というか、真実も何も、本当に帰省してただけかもしれないし。
とりあえず、次に会ったときに実家に帰省中のことをいろいろ聞いてみては?

No.7

追記する前に少しでもレス返したらいいのにw🎣‬‪🎣‬

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧