私の旦那は異常なくらい束縛が激しく、不安症なので私がどんなに不安にならない行動を…
私の旦那は異常なくらい束縛が激しく、不安症なので私がどんなに不安にならない行動を取っていても20分とか連絡が取れないだけで浮気と思う人なんですが、どうしたらいいのでしょうか。私も私でやることがあったりすると連絡返す暇もない時がありそれも20分、30分の話です。
旦那は私と付き合う前までの歴代の元カノさんたちの時に散々な浮気をしていました。私と付き合って籍を入れてからは一切女関係は切っていて私しかいないという状況です。隠れて不倫してるよとか言われますがほんとに一切無いんです。
私の勝手な憶測なのですが、過去に散々自分が浮気をしてきたから今一緒に過ごしている私も浮気してるのではないかと疑い深くなってるのじゃないのかなと思っています。
私はほんとに一切無くて元々仲良かった男友達全員切っています。誰一人として男とは関わっていません。どうしたら浮気もしていないことを伝えられますか。私なりにできることはしています。返信もなるべく早くしています。行動でも言葉でも伝えています。
タグ
No.4117486 2024/08/14 22:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧