私の旦那は異常なくらい束縛が激しく、不安症なので私がどんなに不安にならない行動を…

回答4 + お礼3 HIT数 186 あ+ あ-

2024/08/15 05:27(更新日時)

私の旦那は異常なくらい束縛が激しく、不安症なので私がどんなに不安にならない行動を取っていても20分とか連絡が取れないだけで浮気と思う人なんですが、どうしたらいいのでしょうか。私も私でやることがあったりすると連絡返す暇もない時がありそれも20分、30分の話です。

旦那は私と付き合う前までの歴代の元カノさんたちの時に散々な浮気をしていました。私と付き合って籍を入れてからは一切女関係は切っていて私しかいないという状況です。隠れて不倫してるよとか言われますがほんとに一切無いんです。

私の勝手な憶測なのですが、過去に散々自分が浮気をしてきたから今一緒に過ごしている私も浮気してるのではないかと疑い深くなってるのじゃないのかなと思っています。

私はほんとに一切無くて元々仲良かった男友達全員切っています。誰一人として男とは関わっていません。どうしたら浮気もしていないことを伝えられますか。私なりにできることはしています。返信もなるべく早くしています。行動でも言葉でも伝えています。

タグ

No.4117486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

息苦しい関係ですね。
友達も切らないといけなくて、連絡も。
あだ名は刑務所。とかにしますね。
辛すぎる。

No.2

そんな面倒臭い人関わったことないです。

No.3

二十分連絡無いと浮気を疑うなんて
ちょっと病的だから怖い
主の後ろに常に居てもらうくらいしか思いつかないし、そのくらい異常かもよ

No.4

>> 1 息苦しい関係ですね。 友達も切らないといけなくて、連絡も。 あだ名は刑務所。とかにしますね。 辛すぎる。 息苦しいのかどうかは私はよくわかりませんが、第三者の方から見たらやはり息苦しいと思うんですね。元々男友達は自分から切ったので旦那に言われてじゃないのでいいのですがそれ以外の発言が異常すぎて困ってるという状況です泣

No.5

>> 2 そんな面倒臭い人関わったことないです。 私も人生で初めてです。

No.6

>> 3 二十分連絡無いと浮気を疑うなんて ちょっと病的だから怖い 主の後ろに常に居てもらうくらいしか思いつかないし、そのくらい異常かもよ ほんとに異常なんです。常日頃一緒にいる時期がありましたがその時も少し離れてるだけで浮気言われたり、お風呂別で入ろうとすると怒られたり、トイレもついてくるような人なんです。

No.7

二人きりで片時も離れない自給自足生活とか

GPSや見守りカメラで常に今を確認できるようにしてやるとかかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧