男友達からDMが来ました。お前の好きな人誰?て聞かれ、教えてくれるならそいつに好…
男友達からDMが来ました。お前の好きな人誰?て聞かれ、教えてくれるならそいつに好きな人聞いてやるて言われ、私はほんとに好きな人がめちゃくちゃ好きだったので、言いました。でも、誰にも言わないでとも言いました。で、次の日聞いてほしかったら俺の言うこと聞け、と言われ、まずは顔の写真欲しいと言われ次の日には全身写真くれと言われ、その次の日には胸の写真くれと言われ、今日は全身裸の写真くれと言ってきました。しかも、今日中送ってくれないと好きな人クラスにバラすよと言われました。今までは写真送りましたが、さすがに全身はだかはやばいなと思い送ってません。でも好きな人に前タイプを聞いたら、頭いい人と言っていたとその男友達が言っていたので、私はばかなので、もう違うんです。なので、バラして欲しくないです。バレたら恥ずかしいです。裸の写真送るべきですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
このやりとり全部スクショしたから、いまから警察にいくけどいーい?脅迫罪が成立するし、お前はピンクの前科持ちになるけど、しかたないよね?
まあ、それがいやなら、このやり取りを全部校内にさらして、お前の親にと送り付けるとか???それでもいーけど、どっちがいい?選んで。
っておくっとけ。
>今までは写真送りましたが
送ってるやん…
早急に親へ報告、親から学校へ報告。早急に対応しなければ警察へ相談に行くと親に言ってもらう。
あとは大人が解決する。
送る時点でやらかしてるけど学生なら仕方ない。問題はこれからの対応。大人に知られたくないとかのレベルではないことを認識して動きましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧