こんなこと言ったら失礼かもしれませんが、今お付き合いしてる彼氏は顔はブスでも中身…
こんなこと言ったら失礼かもしれませんが、今お付き合いしてる彼氏は顔はブスでも中身がすごく良くて料理や家事洗濯も手伝ってくれます。レアなのでしょうか?
顔で選ばなくてよかったと思う瞬間でした。今までイケメンで選んでもいいことがなくて。
今の彼氏とはもう少しで入籍も考えています。小さい気づかい心配りがすごくて落ち着きます。
だから何?という感じですが、顔よりも中身が大事だって言われてることがよくわかりました。喧嘩も全くしたことがありませんし不満もないです。
自慢気味で申し訳ありません。自慢するつもりは更々ございません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼をほかの人に取られて嫌だと思うかどうか。
見た目も大事じゃないとは言いません。毎日見る顔出し子供にも関係してくるから。
でも実はすごい遺伝子を持っててイケメンが生まれるかもしれませんね。
顔よりいろんな、例えばお茶飲んで世間話するのも楽しいかどうかかな。
良かったですね♩
聞きたいのは、実際に彼の容姿が誰から見てもダメだと思うのか?主さんの好みではなくても、容姿が自分の好みの範囲内ではあるのか?それとも中身が良いから、好みの範囲内に入ってきた感じなのか?それとも容姿は今でも範囲内でもないのか?
本音で思うがままに回答をお願いします。
顔なんてね,年数経つごとに気にならなくなるよ。
50過ぎから、竹野内豊みたいなの
除いて、オッサンだからね
私は顔より、服装の着こなしで
いくらでも,よく見えると思うのよ
うちがそうだから,
お腹出てるし
でも死別したら,誰かとやり直そうなんて思わないぐらい
楽だしいい人です
私はずっとイケメンと付き合っていてカッコイイ人がタイプでしたが可愛い人と結婚しました。
自分のタイプじゃないと思ってましたが、俳優の鈴鹿くんそっくりで可愛いです。
お顔タイプじゃなくても愛してるなら愛着湧くというか可愛く見えるものでは...
主さんはよほどお顔が好みじゃない人と付き合ってるんですね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧