何も教えてくれない。 実家に帰省中の彼、今までは誰々と何処何処へ行ってくる…
何も教えてくれない。
実家に帰省中の彼、今までは誰々と何処何処へ行ってくるよって教えてくれたのに。
今回は好きとか会いたいとかそんなメッセージばっかり。
昨日は17日にデートに誘われたけど拗ねてわからないと答えた。
で、今何で何でとうるさいから拗ねてたからと答えたらその理由もしつこく聞いて来る。
誤魔化そうとしたけど詰めてくるから報告がないからって答えたら、釣りに行くことも実家に行くことも報告した!って。
キレてんの?
これって疚しい事があるからですかね?
※投稿数に制限があるみたいなので30歳の方に書かせていただきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
あー彼氏が帰省してたんだけど連絡くれなくて花火の写真がインスタに載ってて浮気だとか何とか言ってる主さんか。
投稿数に制限かかるほど、何度ここで聞いても一緒ですよ。
世の中たいていの人は、会ってないときまで恋人の行動を全て把握しようなんて思わないし、ちょっと連絡ないくらいですぐ浮気だとか騒がないし、そんなことしてたら相手の気持ちがどんどん気持ちが離れていくだけだよって感じのことを、前スレでも皆さん回答してましたよね。
そういうことです。
それでも彼のことが信用できないなら別れたら?って話になっちゃいますよ。
本当に彼が浮気してるかどうかなんて知らないけど、本当にやましいことなんてないのに常に疑われながら付き合ってても、彼だって楽しいことないでしょうから。
あとは、自分も彼からしつこくあれこれ聞かれたら嫌なんですよね?それで拗ねるんですよね?じゃあ何で彼には同じことするんですか?
自分が安心したいがために相手を縛るのは、害でしかないですよ。
すべての回答
あー彼氏が帰省してたんだけど連絡くれなくて花火の写真がインスタに載ってて浮気だとか何とか言ってる主さんか。
投稿数に制限かかるほど、何度ここで聞いても一緒ですよ。
世の中たいていの人は、会ってないときまで恋人の行動を全て把握しようなんて思わないし、ちょっと連絡ないくらいですぐ浮気だとか騒がないし、そんなことしてたら相手の気持ちがどんどん気持ちが離れていくだけだよって感じのことを、前スレでも皆さん回答してましたよね。
そういうことです。
それでも彼のことが信用できないなら別れたら?って話になっちゃいますよ。
本当に彼が浮気してるかどうかなんて知らないけど、本当にやましいことなんてないのに常に疑われながら付き合ってても、彼だって楽しいことないでしょうから。
あとは、自分も彼からしつこくあれこれ聞かれたら嫌なんですよね?それで拗ねるんですよね?じゃあ何で彼には同じことするんですか?
自分が安心したいがために相手を縛るのは、害でしかないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧