同棲中の彼氏の配信がうるさくてしんどいです。 今年の8月から、同棲中の彼氏が配…
同棲中の彼氏の配信がうるさくてしんどいです。
今年の8月から、同棲中の彼氏が配信活動を始め、だいぶ気が滅入ってしまっています。1LDKの部屋に住んでいるため、自分の部屋などはなく共有している部屋で配信活動を行っています。時間帯は夕方から22時頃まで行われており、その間私は音を立てずに過ごすか外で過ごすかを強いられている状態です。
彼氏には元々何度か配信活動をしたいと相談されてきたのですが、せめて各々が自分の部屋がある場所に引っ越してからにしてほしいと断ってきました。何度も断っているのに始められたこと、配信が忙しいからと蔑ろにされていること(配信の時間以外も作業?したり他のライバーさんの配信に行ったりと一日中スマホに張り付いています)、いい歳してVtuberの真似事のようなことをしていること、色々なことにうんざりしてしまっています。
こんな彼氏、別れた方が良いのでしょうか。結婚を前提に3年ほど付き合っているため、とても悩んでいます。あまりにも情けなくて友達や家族にも相談できず…みなさんのご意見をお聞かせください。
タグ
No.4118246 2024/08/16 02:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
改善しようともしてくれないのなら思い遣りがないって事にしかならないと思うんですけどね。
別れる覚悟で改善されない事を理由に同棲解消を伝えても変わらないなら、同棲解消するか別れるかしか解決しないと思います。改善されないなら我慢しかできないですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧