10代ぐらい、茶髪の男3人、女1人がこの時間に道を横に広がってふざけ合い、遊びな…

回答2 + お礼2 HIT数 171 あ+ あ-

2024/08/17 05:42(更新日時)

10代ぐらい、茶髪の男3人、女1人がこの時間に道を横に広がってふざけ合い、遊びながら歩いてた。早朝から何処へ行くのか。親は知らないのか、無関心なのか。ガラが悪すぎ。出勤をするのも緊張。嫌だな。

タグ

No.4118284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 3 いいえ、関西の子達です。

No.3

良くない遊びをしちゃってる子達ですね。
東京方面の子達?

No.2

>> 1 レス、有り難うございます。1人の男の子(悪そうな子)がふざけて私の後ろから歩いてついて来たのでめちゃくちゃ怖かったです。違う道から回ればよかったと後悔しましたよ。今度から別の道に逃げようと思います。有り難うございました。

No.1

早朝からお出かけではなくて、オールした帰りなんだろうね。
早朝出勤だとたまにそういうのに遭遇しますよね。(経験者です)
主さん、お疲れ様です。
そういう輩は遠巻きに、関わらないようにするしかないですよね。

• << 2 レス、有り難うございます。1人の男の子(悪そうな子)がふざけて私の後ろから歩いてついて来たのでめちゃくちゃ怖かったです。違う道から回ればよかったと後悔しましたよ。今度から別の道に逃げようと思います。有り難うございました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧