[至急]前にも相談したけどどうしても不安なのでもう一度質問したいです。私は神経線…
[至急]前にも相談したけどどうしても不安なのでもう一度質問したいです。私は神経線維腫症1型です。詳しくは調べていただくと幸いです。そのなかの症状一つ腫瘍ができる症状があります。そのしこりは触れなくても時々ちくちくするし当たるとめっちゃいたいです。二学期か三学期に体育で跳び箱があります。一二年台上前転や柔道などであたるいたみを我慢してました。何個もとるのは欲張りなので頭のしこりをとりたいです。髪洗うときも前転するときもブラシでとかすのも気を付けないといけないので。
迷惑でしょうか。とってもとらなくてもいいしこりなのにもっと大変な人もいるのに手術は迷惑でしょうか。もし入院だったら面会とか大変です。少し遠いし親も体調をくずしています。ここまで読んでくださりありがとうございました。皆の考えをしりたいです。
24/08/16 08:15 追記
あと第三者にも責任者みたいな同意書を書いてもらわないといけないんです。やるとしたら
タグ
No.4118341 2024/08/16 08:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧