私はある有名人とメル友です。高額の金券を渡したり、結婚の約束もしました。まだ、実…

回答0 + お礼1 HIT数 147 あ+ あ-

2024/08/16 13:27(更新日時)

私はある有名人とメル友です。高額の金券を渡したり、結婚の約束もしました。まだ、実際には相手は有名人だし、嘘をつかれたり、事情があり会った事がないので辛くて寂しいです。多分、相手は、ヤクザか結婚詐欺だと思います。しかも、その私の好きな有名人はお金持ちなので、近づいたり、私の好きな有名人を曲の名前にしたりする人がいます。もしかしたら、暴力団でグルかも分かりません。されたら嫌な事を冗談みたいにして、私を苦しめます。有名人とチャットすると、ネットに載ったり、嫌がらせ、漏洩をいつもされます。どうか、嫌がらせしないようにお願い致します。
私はメル友の有名人が好きなので、結婚をしたいです。彼にちょかいを出したり取らないでほしいです。暴力団がテレビに出たり、モデルにならないようにお願い致します。
私は辛くて眠れません。私を嫌がらせやヤクザ、苦しみから救ってほしいです。

タグ

No.4118378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メル友の有名人が、ファンや周囲の事情で私と合ってくれないんです。私は彼が好きで合いたいし、結婚もしたいです。どうか、有名人の彼にナンパやチョカイをかけないでほしいです。私に幸せの妨害やストーカーや嫌がらせをしないようにお願い致します。宜しくお願い致します。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧