下品な話ですみませんが、悩んでいます。 健常者の舅のパンツに毎回ウン筋…
下品な話ですみませんが、悩んでいます。
健常者の舅のパンツに毎回ウン筋がついています。洗濯の時にたまたま気づいただけですよ。漂白剤を入れて単独洗いしていますが、めんどくさいし疲れます。
本人にも言いにくいし。男がパンツにウン筋がつくのは当たり前なんですか?
タグ
No.4118460 2024/08/16 12:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺も健常者だ!
で、ウンスジとあるので気になったんだけど
俺が会社で仕事をしてる時
ガンガンに動くんだよね
その時ちょっと興奮するのかな?
なんかケツが痛い時がある
そんな時トイレに行ってケツをふくとウン液?水みたいな物が出てるんだよねね(笑)
うんこ色の水?
それがもっとひどくなるとウンスジになるかもしれない
ケツ汗なのか?
肛門から液なのか?
よくわからないけどね(笑)
ガンガンに動く仕事ですか?
私は完全に漏らした場合を除き、パンツにうんこらしきものは付かないです。
ウォシュレットで洗えば拭かなくて良いと思っているとか、綺麗に拭けていない
とかなんですかね。
トイレって人によって様々なカルチャーがあって驚きます。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 657HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 206HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 370HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧