ファッションには興味あるけど、芸能人には興味ない人 いますか?服やってる人って…
ファッションには興味あるけど、芸能人には興味ない人
いますか?服やってる人って大抵芸能人の真似やジャニーズかダンスグループの
真似してるんだと思いますが。流行追ってる時点で負けてますしねw
流行追わない人なんて今ほとんどいませんし
ファッション紙にもモデルや女優、俳優のオンパレードでそういうの
見ないのは無理です
ファッションやってる人って大抵芸能に憧れてるんですかね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
テレビも見なきゃニュースや新聞すら読まない
当然、選挙にも行かないし世の中のことも知らない
岸田が次期総裁選に出ないのもバイデンが降りた事なんて当然知る由もない
浦島太郎みたいな人もいるんだね
>> 4
ファッションは興味あってスマホで色々チェックするけど芸能人には全く興味ないです
テレビも何年も見てないので芸能人のファッションで影響された…
テレビを見なくてもネット、雑誌、広告あらゆるところで目にします
全く視界に入れないのは無理です。アナウンサーだって男女とも今時の髪型をしてます
またそういうところから影響されてる一般人を目にします
有名人と一般人が同じ格好をしてますがどちらが先か知りません
しかしとにかくとにかく若年層は外見の改造をします
流行を追うのがかっこよかったのはメディアに力があった2000年前半くらいまでです
雑誌は見ないんですか?有名なモデルは芸能界らしいですよ
無名のモデルはファッション界です
映画も見ないんですか?(私は見ません)
へー
でも髪型メイクもやっぱりメイクアップアーティストが考案して芸能人に施してるんじゃない?
知らんけど
テレビや雑誌は確かに流行の情報源だね
最新!今流行り!とかよく見る文言だよね
ちなみに私はしまむらとかイオンとかで無難に服買って髪は行きつけの美容院で無難にしてもらってる
雑誌テレビは本当に見なくなった
あ、映画は見るしサブスクでドラマアニメ見る
めちゃくちゃこだわってるのはカバンだけ
若い頃はファッション誌とか見てましたけど、流行りの服って次の年になると途端に可愛く思えなくなるというか、で冷静に見れば流行りの服が可愛いと思えなくなって、それからはファッション情報は見ていません。自分が似合うと思う服を着て楽しんでいます。
ファッション好きなら流行を追うべきとか、ファッション情報を取り入れるべきとか、主さんみたいにみんなこうするべきって考え方は好きじゃないです。みんなそれぞれ自分の好きに生きればいいのに。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧