ノソフィリアとメンヘラの恋愛ってどう思いますか? 私は特殊性癖の一種…ノソフィ…

回答3 + お礼1 HIT数 308 あ+ あ-

2024/08/17 00:25(更新日時)

ノソフィリアとメンヘラの恋愛ってどう思いますか?
私は特殊性癖の一種…ノソフィリアです。体調不良だったり病弱だったりする人に強い恋愛感情を抱きます。保健室と病院は聖域だと思ってます。初恋は中2、痩せすぎなくらい痩せてるクラスの人で、きっかけはその人のクラス内での体調不良を見てからです。笑

今、私はネット恋愛をしています。彼氏は🐿️🦟もodもしてる、過去に自32未遂もしてて家庭に難あり、世間で言う"メンヘラ"だと思います。一般には遠巻きにされるのかもしれませんが、私にとっては可愛くて仕方ないです。送ってくれた写真は体も細くて壊れてしまいそうな姿で…はっきり言ってどストレート、大好きなタイプでした。Twitterで出逢ったのですが、ツイートで見られる🐿️🦟画像やodの経過報告やらカウンセリングやらの話がすっごい可愛くてキュンキュンしちゃいます♡…odしても🐿️🦟しても愛してくれる?なんて、それが可愛いんだよ一生愛するよだからこそ狂おしいくらいに愛おしいんだ♡って。言いたい。…でも、病んでるあなたが大好きです、だなんて口が裂けても言えないですよね。出来る事ならずっと病んでて欲しい、🐿️🦟跡も大好き、その愛おしい跡をそっと撫でたい、そして大好きだ、愛してる、と言いたい…なんて…そんな欲をひた隠しにしています。

彼氏は純粋に私を愛してくれているのに私はこんなに歪んだ愛を向けていることに強い罪悪感があります。勿論私も純粋に好きだという思いもあります、ですが半分くらいは上記の性癖由来の"好き"が占めてます。私はこのまま彼を愛してしまっても、関係を続けてもいいのでしょうか?

No.4118528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

ネット恋愛でしょうから、飽きるまでお好きに…とは思います。

ネット恋愛は、結局のところ
お互いに会ったことない相手に理想を重ねて美化されてのめり込むので、実際に合えばちょっと違った…とか、怖い、重い…とかになって自然消滅したりが多いですしね。

なので主さんが未成年なら
実際に会うということは、やめて欲しいです。

未成年同士ならまだマシだけど、
相手、成人してない?

あと
会ったこともないのに
愛してる…というのは、愛では無いかと。
恋に恋してる状態かと思うので、
それを承知で楽しんでください。

No.3

妄想の範囲なら大丈夫。

No.2

>> 1 妄想でとどめることが出来れば大丈夫なのでしょうか…

No.1

妄想でしょ?

• << 2 妄想でとどめることが出来れば大丈夫なのでしょうか…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧