高校生です。 彼女を作らずに同時に何人もの女の子とやりとりをする男の子の目的は…

回答3 + お礼0 HIT数 202 あ+ あ-

2024/08/16 22:00(更新日時)

高校生です。
彼女を作らずに同時に何人もの女の子とやりとりをする男の子の目的は何だと思いますか?
ラインではかなり優しい言葉を並べて女の子をその気にさせて、付き合ってとか遊びに行こうとかの話が出そうになるとしばらく未読スルー。忘れた頃に何もなかったかのようにまた気のあるそぶりでラインをしてくる男の子がいます。
私を含めて、知ってるだけでも3人の女の子とやりとりしています。
押し切られた子とだけ遊びに行ったりしてますが、付き合う気は全くなさそうで遊んだ後の女の子のインスタのノートがうざいやもういいやなどいつも荒れています…
都合よく承認欲求を満たしてくれる人って感じなんでしょうか?
私とは遊ぶ気はなさそうですが、切る気もなさそうです。
もう1人の子とはラインのみのやりとりで会ったこともなく、女の子が好きと告白したけど嬉しいとだけ返事したらしくはっきりしない関係のままラインを続けているようです(この女の子は私の知り合いです)
友達と言うわけでもなく、付き合うわけでもなく、なんなの?とよく思ってしまうのですが…

タグ

No.4118600 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

目的は体。体が欲しいだけ。

No.2

1人に縛られるの面倒とか?
今のまま、その男と似たような感覚の子と
その時々で遊んでいたいとか?
遊びたいんじゃないかなぁ

No.3

彼女を作ると、他の子と遊べなくなるから、彼女を作らないで複数の子と遊びたいんでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧