専門学校に通う男性です。キモい表現が含まれてるので、嫌な方は見ないことをお勧めし…
専門学校に通う男性です。キモい表現が含まれてるので、嫌な方は見ないことをお勧めします。
自分には同じクラスに好きな子がいます。毎週金曜日の最後の授業で隣の席になります。そのときに時々話すことがあるのですが、そんな丸くてクリクリな可愛いお目目でこっちを見てきたらキュン死します。まぁ本当は嬉しいんですけど…
毎週金曜日の最後の授業、あの子が隣に来たーーーという気持ちと共に胸の鼓動が早くなる。
嬉しさのあまり金曜日特有の週末疲れも吹き飛ぶかと思いきや、話の途中で目が合ってHP0になって撃沈…もはや30年分の運は使い果たしたのでは?
この前、人狼ゲームをしたことがあったのですが、自分は占い師になりました。なので真っ先に好きな子を占ってもらうと人狼でした。なのでその子が人狼であることを表明すると正解でした。
そして金曜日の授業のとき、「人狼のときどうして私のこと占ったの?そんなに分かりやかったかなって…」と聞かれました。
自分は(君が好きだから何て言えない。それにもしここで怪しいと思ってた、なんて言うとこの子のことをずっと見てたって思われて君悪がられるのでは…)と感じたので、「なんとなく」と話をはぐらかしておきました。
そして別の日には「君はこの学校に来る前、ほかの学校に通ってたんでしょ?私もここにくるまでは別の大学通ってたんだけど体調不良で退学した。そういう意味では君と同じ状況だね」と言いながらニコッとしてきました。
自分は「うん」と言いながらも、「そんな可愛い笑顔を向けられたら死ぬだろ!」とドキドキしてました!
キモい長文でしたが、どうしたらもっと仲良くなれますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キモく無いですよ。
純愛って感じで可愛い😊とさえ思えました😊
彼女、体調不良で専門学校に来たの?
体調は、もう大丈夫なのかな?
あまり、グイグイ行かないで、少しずつ会話を増やして、仲良くなって、2人で出かけて…彼女のペースで順序良く進んで行けたら良いね。
その会話中に、好きな食べ物、好きな芸能人?とか、好きなお笑い芸人?休みの日は何してるの?とか、好きな漫画は?彼氏の有無は?好きなタイプは?なんかを、自分の好きな事も混ぜ込みながら、何気なく聞いてみたら良いんじゃないの?
新しい回答の受付は終了しました