人付き合いが苦手😥
旦那が転勤する度に職場が変わります。昔イジメられてたのと虐待されてた経験があり、人見知りが酷く、上がってしまってワケの分からない事を言います😥 唯一旦那と子供だけが普通に話せる存在です。こんな性格から、友達はいず職場では言葉足らずなせいでいつも勘違いされ、行く先々で辛い思いをして来ました。口を開ければ余計な事を言いそうな自分が怖いです😥 何とかしたい…。いったいどうしたらいいでしょうか?家族と喋る以外は、いつも孤独を感じています。私も普通に輪の中に入りたい💧 小さな田舎に引っ越して来たので、挨拶は普通に出来るのですが、凄く孤独です😂
No.411881 2007/06/22 22:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も苦手です 嫌なひとばかりと 出会ってしまうせいかと思いますが もう面倒で 来年息子は、幼稚園ですが ママ友が 怖いです なんか見てると…😱 心臓どきどきしてしまいます 苦手です 友達作りたいけど なんか面倒で あなたは、普通ですよ 優しいひとです 挨拶する程度で じゅうぶんですよ😃😉✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧