37歳 反復流産後、先月採卵した受精卵のPGTAはモノソミーでした。 私はも…
37歳
反復流産後、先月採卵した受精卵のPGTAはモノソミーでした。
私はもう子供を作れないのでしょうか。
こんな歳になって子供作ろうとしたことにバチがあたったのでしょうか
先日3人目を自然妊娠して出産した友人と比べると、私は女性としてのランクが何段階もしたなのでしょうか
世の中の人は私を見て「ああいうふうにはなりたくないね」というのでしょうか。
仕事でもキャリアを積めてるわけではないし、私の生きてる価値はないのかとおもいます
タグ
No.4118862 2024/08/16 23:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なぜ、自分を批判してしまうのかな。自己批判は苦しいよ。自暴自棄なんだと思うし、それだけ辛かったり立て続けに悲しいことが起こってしまったのだと思うけれど、
悲しい、辛いって感情はそのまま涙していいから
自分をさらに自己批判して呪いの言葉をかけて傷付けるのは、とてもとても苦しくなるよ。
主さんにはパートナーの旦那さんがいるんだと思うけど、本当に生きてる価値はない?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧