どうしようもできないことに悩んでしまう。 現在21歳です。私はどうしようもでき…

回答1 + お礼1 HIT数 185 あ+ あ-

2024/08/17 00:24(更新日時)

どうしようもできないことに悩んでしまう。
現在21歳です。私はどうしようもできないことばかり悩んでしまいます。
例えば、彼氏ができないことや、胸がないことや、学歴がないことです。

彼氏については、自分から割と積極的に高校生の時から頑張ってたけど、告白する以前にLINEブロックされたり、告白してもごめんねと振られました。そのため、ずっと付き合ったこともありません。かといって、私のことを好きって噂で聞いても誰からも告白されたことがありません。
胸がないことは、今まで高校生の時とかは悩んでなかったのですが、この歳になってから、男子は胸がデカい人が好きなのだと知って以降無い自分に悲しくなってきました。
学歴については、中学から大学受験を意識して勉強してきたのに、結局地元のFラン大学しか行けなくて、高校の同級生のほとんどが国公立大に行ったので、コンプレックスです。

私は努力でどうにかできることは、自分が頑張ればなんとかなるってずっと思ってきました。
しかし、彼氏は結局縁があるかどうか、好きになってくれるかどうか、胸はお金出して豊胸する以外成長期を過ぎたので自然とどうにかできる問題じゃないし、学歴は院や編入するお金もないので諦めるしかないです。

どうしようもできないことに悩む自分にアドバイスをください。

タグ

No.4118865 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 誰かに似てるかとか言われたことないので分かりませんが、顔タイプ診断では、ソフエレタイプでした。

No.1

そもそも芸能人で言えば誰に似ていますか?

• << 2 誰かに似てるかとか言われたことないので分かりませんが、顔タイプ診断では、ソフエレタイプでした。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧